おすすめ - リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店の口コミ

ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

野菜たっぷりのちゃんぽんがおすすめです。ボリュームも選べるのが嬉しい。リーズナブルなのにお腹いっぱい食べられて満足。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年5月6日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヤスさんの他のクチコミ

リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店の新着クチコミ

• 気軽に

一人

リンガーハットはちゃんぽんが食べたくなると入るお店です。女性1人でも気軽に入れるのがいいと思いました。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年10月2日

ミルク丸さん

ミルク丸さん

• 大盛り無料

カップル・夫婦

ファッションクルーズひたちなかにあるリンガーハット。
    言わずと知れた長崎チャンポンの全国チェーン。
    大盛り無料はありがたいです。
    野菜たっぷりちゃんぽんをいただきました。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月22日

momoheさん

momoheさん

• 女性/30代
  • リンガーハット!

一人

安定感抜群のリンガーハットです。
    餃子や皿うどん、ちゃんぽんなど、野菜たっぷりでおすすめのスポットです。

• 行った時期:2017年8月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

家族でファッションクルーズに遊びに行ったときに、フードコートに立ち寄りました。
    リンガーハットは、以前から知っておりCMでも見ていたし、ネット通販でも人気なのも知っていましたが、今まで最寄りになかった事や機会がなかったので
    食べたことがなかったのですが、何気なく買ったら、子供も夫も美味しい、美味しいとあっという間に食べちゃいました。
    確か行った時は、1日分の野菜が乗っていたような。。。美味しいちゃんぽんを是非食べて見てください。

• 行った時期:2017年3月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年10月7日

猫パンチさん

猫パンチさん

• リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店

友達同士

ちゃんぽんといったら「リンガーハット」です。
    本場長崎のちゃんぽんを茨城で手軽に食べることができます。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年9月25日

catさん

catさん

• 女性/30代

リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店周辺のおすすめ観光スポット

• えっこさんの酒列磯前神社および酒列磯前神社の樹叢への投稿写真1

リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店からの目安距離

酒列磯前神社および酒列磯前神社の樹叢

ひたちなか市磯崎町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

参道の木々がとても立派で、他にはない木が立ち並び迫力があります。 2階行きましたが、季節ご...by あきさん

• yu‐cyanさんの国営ひたち海浜公園への投稿写真1

国営ひたち海浜公園

ひたちなか市馬渡/その他レジャー・体験

4.4 1,580件

ホームページでは「ネモフィラの盛りは過ぎました」と記載されていましたが、行ってみるとまだま...by シュタイナーさん

ICHIGOHOUSE HITACHINAKAの写真1

ICHIGOHOUSE HITACHINAKA

ひたちなか市部田野/いちご狩り

• 王道

以前、他県でいちご狩りした時の何倍も感動する体験でした。 駐車場の案内も丁寧にスタッフさん...by くろまめさん

阿字ヶ浦温泉のぞみの写真1

阿字ヶ浦温泉のぞみ

ひたちなか市阿字ケ浦町/日帰り温泉

バスでの団体様がすごい勢いでしたがミストサウナを1hしっかりと楽しみ温泉を1hこれまたたっぷ...by ぱあちゃんさん

リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

• 大戸のサクラの写真1

大戸のサクラ

茨城町(東茨城郡)大戸

2024年04月01日〜21日

大戸の一本桜は、大正時代の初め頃には枝が大きく張り出し、その広さは1000平方mもあったといわ...

リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店周辺のホテル