NYっぽいマフィン - THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWAの口コミ

まんじゅうさん

東京ツウ まんじゅうさん 女性/30代

アトレ品川に用事があったので立ち寄りました。マフィンやスコーンを持ち帰りで。ごつごつとしたスコーンや、コーングリッツの入ったマフィンなど、ニューヨークで買うとこんな感じなのかな?と思わせる品々です。甘いのかなと想像したマフィンは甘すぎずオイリーさもなくて美味しい。スコーンもホロホロと崩れる食感が美味しかったです。1つ1つはちょっとお高めですが、たまに買うならいいかな。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年5月21日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

まんじゅうさんの他のクチコミ

THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWAの新着クチコミ

• パン食べ放題

カップル・夫婦

2.0
    朝:
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

品川駅アトレ内にあるおしゃれなカフェで、1人ランチしている女性も、多く見られました。店内で、パンを作っており隣にはパン屋さんも併設されていました。
    ランチメニューは、コースが豊富でメインを魚やお肉から選べるタイプでした。
    パンがおかわりし放題でしたがパンの種類は1つしかなかったのが残念でした。ハード系のもので、味はとても美味しかったです。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年4月29日

ちほさん

ちほさん

• 女性/30代
  • 高級なパン

カップル・夫婦

アトレ品川の中にある高級ベーカリー。ここのクロワッサンはサクサクしていてとてもおいしかったです。全体的に値段は高めですが、上品なおいしさのパンがたくさんありました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月15日

SHINさん

SHINさん

• 男性/30代
  • パンが美味しい

一人

品川のアトレに入っているザ・シティ・ベーカリーです。
    やや価格帯は高めですが、パンは美味しく、食べ応えもあります。

• 行った時期:2019年1月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

JR品川駅直結のアトレ品川にある、人気アメリカン・ベーカリー。
    クロワッサンは大きさも、甘さもアメリカン!
    イートインのスペースもあり、ケーキセットを美味しくいただきました。

• 行った時期:2019年1月

• 女性/50代
  • 高いけど美味しい☆

友達同士

雰囲気:

仕事で品川界隈を訪問したので、帰りに品川駅で途中下車して駅ビル「アトレ品川」でお買い物♪
    2階に高級ベーカリーショップ「ザ・シティ・ベーカリー」さんが入っていたので、ちょっと贅沢してパンを購入。
    店内もすごくお洒落で座席数も多めでしたが、時間の関係でテイクアウトに。一般的なベーカリーショップの大体1.5〜2倍位のお値段ですが、やはりその分美味しいことは間違いない(笑)。
    アメリカ生まれだけあって、やはり甘味が強い感じもありますが、そこは量を少なめにして価格的にもバランスを取りましょう♪

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年8月4日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 女性/40代

THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWA周辺のおすすめ観光スポット

• 岳さんの東海道新幹線品川駅への投稿写真1

THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWAからの目安距離

東海道新幹線品川駅

港区港南/その他名所

• 王道

2003年に東海道新幹線の品川駅が開業して以降は、再開発により大規模なオフィスビルやタワーマン...by 一期一会さん

• うどんさんのJR高輪ゲートウェイ駅への投稿写真1

JR高輪ゲートウェイ駅

港区港南/その他名所

鉄道番組で紹介された高輪ゲートウエイ駅が気になり、見に行きました。隈研吾さんの設計で、木材...by そらまめさん

• 岳さんの品川インターシティへの投稿写真1

品川インターシティ

港区港南/その他ショッピング

• 王道

品川駅港南口先にある巨大なオフィスビルです。 仕事で行きましたが、飲食街が充実していてここ...by ひーちゃんさん

• ヒロシさんの日産レンタカー 品川駅港南口店への投稿写真1

日産レンタカー 品川駅港南口店

港区港南/レンタカー

駅から少し離れますが  出来上がった作品に 注意を要して運ぶときや バスで行きづらい場所の...by いずみさん

THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWA周辺で開催されるイベント

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2024年03月02日〜2024年04月19日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

THE・CITY・BAKERY・TOKYO・SHINAGAWA周辺のホテル