ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店の口コミ一覧

• ちょっと甘いものが食べたい時など

横浜ワールドポーターズにある「ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店」は、ちょっと甘いものが食べたい時などに、良いです。
    • 投稿日:2019年4月4日
    Happyさんのヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店への投稿写真1

• イートインスペースも

『横浜ワールドポーターズ』さんにある『ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店』さんには、イートインスペースもあり、立ち寄りやすくなっています。
    • 投稿日:2019年4月4日
    usaさんのヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店への投稿写真1

グルメツウ usaさん 女性/50代

• 店内にていただける席も

「ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店」は、テイクアウトだけでなく、店内にていただくことが出来る席も設けられています。
    • 投稿日:2018年9月14日

• イートインスペースも

「横浜ワールドポーターズ」さんにある『ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店』さんは、店舗の裏にイートインスペースのテーブル席もあります。
    • 投稿日:2018年9月4日

• 健康志向のジェラート

「ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズ店」では、イタリアでナンバーワンという、ヨーグルトを使用したジェラートがいただけます。健康志向のジェラートです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年1月23日

• イタリアナンバーワンのヨーグルトジェラート

横浜ワールドポーターズさんにある『ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店』さんでは、イタリアナンバーワンの低脂肪・低カロリーのヨーグルトのジェラートが楽しめます。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月23日

• ヘルシーなアイス屋さん

今回は、ジェラートを注文しました。
    ジェラートの種類も豊富でどれも美味しそうなので迷ってしまいます。ミックスベリーのジェラートを注文しましたが、ベリーの種のつぶつぶ感もあってフレッシュな感じがしました。サイズもちょうど良い量で良かったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月22日
    すずさんのヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店への投稿写真1
    すずさん

グルメツウ すずさん 女性/20代

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店の口コミ・写真を投稿する

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店周辺のおすすめ観光スポット

• monbranさんの横浜赤レンガ倉庫[1号館及び2号館]への投稿写真1

横浜赤レンガ倉庫[1号館及び2号館]

横浜市中区新港/歴史的建造物

4.1 4,527件

赤レンガ倉庫には好きで毎年旅行で行きます。 中には日本らしい古風なお店や横浜をモチーフにし...by アイアイさん

• ももたろうさんのよこはまコスモワールドへの投稿写真1

よこはまコスモワールド

横浜市中区新港/テーマパーク・レジャーランド

4.1 2,689件

小規模だけどシュチュエーションがいいのでオススメかも。とくにデートでは周りのネオンも楽しめ...by ◎おい!さん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の写真1

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店からの目安距離

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

横浜市中区新港/日帰り温泉

• 王道

熱海温泉、湯河原温泉の湯、最高です。 都会の中で一日中ゆっくりまったり出来ます。 食事も色...by ゆきさん

• monbranさんの横浜ワールドポーターズへの投稿写真1

横浜ワールドポーターズ

横浜市中区新港/ショッピングセンター

4.0 1,742件

子どもの誕生日に久しぶりに訪れました。 誕生日当日と前後1日は特典があり、最初に誕生日が証...by おはるさん

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店周辺で開催されるイベント

• 全国ふるさとフェア2019の写真1

全国ふるさとフェア2019

横浜市中区新港

2019年11月02日〜04日

全国から美味しいものが横浜に大集合する「全国ふるさとフェア」が、今年も横浜赤レンガ倉庫を会...

• クリスマスマーケット in 横浜赤レンガ倉庫の写真1

クリスマスマーケット in 横浜赤レンガ倉庫

横浜市中区新港

2019年11月22日〜2019年12月25日

横浜港の歴史を今に伝える横浜赤レンガ倉庫で、クリスマスマーケットが開催されます。異国情緒が...

• 横浜よさこい祭り〜良い世さ来いの写真1

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店からの目安距離

横浜よさこい祭り〜良い世さ来い

横浜市中区相生町

2019年10月19日〜20日

神奈川の踊り子たちが創る「横浜よさこい祭り〜良い世さ来い」が、今年も開催されます。土曜は馬...

• 神奈川県庁本庁舎 公開(10月)の写真1

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店からの目安距離

神奈川県庁本庁舎 公開(10月)

横浜市中区日本大通

2019年10月20日〜27日

「キングの塔」の愛称で親しまれている神奈川県庁本庁舎が、公開されます。横浜港が一望できる屋...

ヨゴリーノ 横浜ワールドポーターズビブレ店周辺のホテル