マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)の口コミ一覧

• あべのHoopに入っているマック

GWを利用して約2週間かけて関西5府県を一人で周遊。
    二度目の大阪一人旅では、天王寺エリアの商業施設もほとんど全部周ってきました。
    「あべのHoop」の地下にマックが入っていたので、アイスコーヒーでしばし休憩。
    ちょっと混雑気味で、若い方ばかりなのでちょっと浮いてしまいました(笑)。
    関西弁の会話を聞こえてきて楽しかったです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年1月17日
    あいちゃんさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 阿倍野マクドナルド

阿倍野のマクドナルドでは大体コーヒー休憩が多かったです。
    たまにナゲットも頼んだりして
    比較的静かな時間帯に利用していたので
    長時間ゆっくり過ごせました。
    • 投稿日:2018年7月18日
    ちびさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• Hoopの人気店

• 〜¥999
    • ¥----
    • ¥----
    阿倍野Hoopに入っているので、いつ行っても人でいっぱいです。まず座席を確保しないと座われない位です。
    • 行った時期:2018年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月23日
    kaoriさん

大阪ツウ kaoriさん 女性/40代

• マクドフープ

阿倍野フープにあるマクドナルド。
    人気店なので混んでます。地下になりますが、一階から見えます^_^。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月6日
    のりのりさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    のりのりさん

グルメツウ のりのりさん 女性/30代

• 阿倍野フープ

阿倍野フープの地下にあるマクドナルド。
    フープの中で一番人気のあるお店だな。
    カウンター席が窓側にずらりとある。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月5日
    マカロンさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• 阿倍野フープ

阿倍野フープにあるマクドナルド。
    地下になり、フープの中では一番人気がある店舗です。とても混んでいましたよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年5月1日
    ミラクルさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    ミラクルさん

グルメツウ ミラクルさん 女性/30代

• 阿倍野フープ店

阿倍野フープの地下、飲食店がいたあるマクナルドさんです。フープの飲食店の中で1番人気のあるマクナルドで、とても混んでます。
    窓側が全てカウンター席でお一人様が多いです。
    • 投稿日:2018年4月26日
    あおいさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• 阿倍野フープ

阿倍野フープにあるマクドナルドさんです。
    地下一階が飲食店街になっていて、マクドナルドは、人気店なのでいつも人が多いです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月23日
    パルフェさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

• フープの地下

阿倍野フープの地下にあるマクドナルドさん。
    地下の飲食店が並んでる一角にあり、人気のマクドナルドさんは、いつも混んでます。
    • 投稿日:2018年4月21日
    けんけんさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

• フープの地下

阿倍野フープの地下にあるマクドナルドさんです。
    外が見える窓側の席はすべてカウンター。お一人様用の席。中に入るとテーブル席がありました。
    ファミリーや、学生さんが多かったですね。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月18日
    マロンさんさんのマクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)の口コミ・写真を投稿する

マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)周辺のおすすめ観光スポット

• Yanwenliさんのあべのハルカス近鉄本店への投稿写真1

マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)からの目安距離

あべのハルカス近鉄本店

4.1 1,311件

宿泊したので、観て回ったがとてもとても1日では足りない。 何回も来て少しずつ楽しみたいもん...by おさっさんさん

• あっぴさんのあべのマーケットパーク キューズモールへの投稿写真1

あべのマーケットパーク キューズモール

大阪市阿倍野区阿倍野筋/ショッピングセンター

4.1 1,171件

色んな、SHOPさんが入っていて 良いと思います ハンドメイドされてる方には、クラフト SHOPさ...by ミチちゃんさん

• けんけんさんのHoopへの投稿写真1

Hoop

• 王道

だいたい ある程度のショップは ありますね。 マックも カフェマックで まぁ 平日でも 座れない...by Makiさん

• tomorin33さんのあべのルシアスへの投稿写真1

あべのルシアス

• 王道

大阪市美術館に『ルーヴル美術館展』 を見に行く際に立ち寄りました。地下の飲食店街はランチタ...by まるーんさん

マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)周辺で開催されるイベント

• CITY LIGHT FANTASIA BY NAKED−Crystal World−の写真1

2019年11月23日〜2020年03月31日

NAKEDプロデュースによるプロジェクションマッピング「CITY LIGHT FANTASIA」が、あべのハルカス...

• あべのキューズモール イルミネーション MERRY Q’sMALLの写真1

2019年11月01日〜2020年02月29日

冬のあべのキューズモールで、クリスマス気分を盛り上げるイルミネーションが展開されます。2Fア...

• 国宝東塔大修理落慶記念 薬師寺展の写真1

国宝東塔大修理落慶記念 薬師寺展

2020年02月28日〜2020年04月19日

薬師寺は、西暦680年に天武天皇が皇后(後の持統天皇)の病気平癒を祈願して発願されました。そ...

• 天王寺JAZZの写真1

天王寺JAZZ

大阪市天王寺区生玉寺町

2020年03月28日〜29日

大阪市コミュニティ協会主催の音楽イベント「天王寺JAZZ」が、天王寺区民センターのホールで開催...

マクドナルドあべのHoop店(McDonald’s)周辺のホテル