【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

改札からスグの所にありました。 - ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)の口コミ

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

改札からスグの所にありました。
小さめのミスタードーナツの店舗です。
エンゼルクリーム・フレンチクルーラーを購入しました。
ドーナツを自分で取っていく、セルフスタイルのお店でした。

• 行った時期:2016年12月
  • 投稿日:2017年2月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

なっちさんの他のクチコミ

• ホテル エルシエント京都八条口

京都府京都駅前

フロントの方は、どの方も笑顔で、気持ちの良い対応でした。 事前に、ホテルにスーツケースを送...

釜房ダム

宮城県川崎町(柴田郡)/ダム

ダム湖は水が澄んでいて、とても綺麗だと思いました。 私は、「ダムカード」を可能な限り集めて...

釜房湖

宮城県川崎町(柴田郡)/展望台・展望施設

大きなダム湖を見ることが出来ます。 ドライブで近くを通った際、駐車場に停めて眺めました。 ...

八木山てっぺんひろば

宮城県仙台市太白区/展望台・展望施設

駅の上に、展望フロアがありました。 昔行った時はなかったので、近年出来たものと思われます。...

ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)の新着クチコミ

• パスタもやってるミスド

一人

昼:
    ----円
    夜:
    ----円

朝早くからやっているので 乗り換え時に購入することも
    この間 ランチセットのホットドックの選択肢の無い店があったので ホットドックが食べられる此処の店舗の貴重さに気が付きました
    以前 キャンペーンのセットが他店に無くなって 此処まで買いに来たことも
    この店舗は 小田急 京王が使えるのも大きいですが 京王の八王子方面の線に接続している聖蹟桜ヶ丘方面に行けるバスが出てるのも大きいです
    近所に 竹取の湯があるので 終電が危うくなったら 西友もあるし 此処も23時迄なので色々食料買い込んだうえで永山に駆け込むことも多々
    多摩センターなどのネットカフェで過ごす夜とは違った楽しみ方が出来るのも  魅力の駅の一つです

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月6日

いずみさん

いずみさん

• 女性/40代
  • 濃厚なナポリタン

家族

小田急マルシェ永山の一階にあるミスドです。
    パスタの種類も多く、特に濃厚なナポリタンが非常に美味しくてお薦めです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月3日

SKSYさん

SKSYさん

• 女性/30代
  • グリナード永山

カップル・夫婦

小田急永山駅のグリナード永山にあるミスタードーナツです。
    ドーナツだけでなく麺類も注文できます。
    ドーナツのイートインも可能で席数は20席ほどありました。
    飲み物の種類も多いので ゆっくり休憩が出来ると思います。

• 行った時期:2018年4月

• 男性/30代
  • 小田急マルシェ

2.0

友達同士

小田急永山駅の小田急マルシェにあるミスタードーナツ。
    売り切れなのか 好きなドーナツがない時があります。
    同じ種類のドーナツを たくさん置かれても困ります。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月22日

SAKURAさん

SAKURAさん

• 女性/10代
  • クラシック

家族

高校生になる娘と一緒に買い物帰りに寄ってみました。お店の席の数は多くないので持ち帰りにしました。いろんなドーナッツがありますが、クラシックのドーナッツが家族全員とも好きです。

• 行った時期:2017年12月3日
    • 投稿日:2017年12月10日

KAZさん

KAZさん

• 東京ツウ
    • 女性/40代

ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)周辺のおすすめ観光スポット

• 真吾さんの京王 永山駅への投稿写真1

ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)からの目安距離

京王 永山駅

多摩市永山/その他乗り物

京王電鉄の相模原線にある駅で調布と橋本の中間くらいに位置します。 住宅街が多い地域の駅なの...by SKSYさん

• SAKURAさんの京王電鉄京王永山駅への投稿写真1

京王電鉄京王永山駅

多摩市永山/その他乗り物

京王線の永山駅です。多摩ニュータウンの一角にあります。小田急線との乗り換えにはこちらの方が...by kyアガタさん

• マリオさんの小田急永山駅への投稿写真1

小田急永山駅

• 王道

新百合ヶ丘からこちらの駅まで、京王線への乗り換えで利用しました。昼間だったので混んではいま...by ちゃたろうさん

• 世田谷区等々力の住人さんの多摩よこやまの道への投稿写真1

多摩よこやまの道

多摩市永山/自然歩道・自然研究路

コースの多くは木々に囲まれた心地よい歩道になっており、快適に歩くことができます。自然は多い...by ゼバスティアン04さん

ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)周辺で開催されるイベント

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 多摩森林科学園の桜の写真1

多摩森林科学園の桜

八王子市廿里町

2024年02月01日〜2024年04月30日

サクラ品種の研究、都市近郊林の研究、生物多様性の研究、森林環境教育の研究をする多摩森林科学...

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

ミスタードーナツ小田急永山(Mister Donut)周辺のホテル