ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)の口コミ一覧

• 種類も豊富

リーズナブルでオススメだぞ。
    人気のドーナツショップだぞ〜〜。
    種類も豊富で美味しいので、オススメだ!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月3日
    ユマちゃんさんのミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)への投稿写真1
    ユマちゃんさん

グルメツウ ユマちゃんさん 男性/10代

• 飲茶が食べられるミスド!

近鉄長田駅前にあるフレスポ長田。その中にあるミスタードーナツです。このミスドは珍しい飲茶が食べられるミスドです。ラーメンなどが食べれるので、ランチ利用の人も多かったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月15日
    faranさんのミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)への投稿写真1
    faranさん

グルメツウ faranさん 女性/30代

• フレスポ長田のミスタードーナツ

フレスポ長田のミスタードーナツはたまに大好きなチョコファッションが売り切れている時がありますがない時は普通のオールドファッションを購入します。シンプルがおいしいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年1月19日
    ちびさんのミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)への投稿写真1
    ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• 甘いものを食べたく、ここに寄りました。

• 〜¥999
    • ¥----
    今日は休みの日なので、甘いものを食べたく、ここに寄りました。珍しくあまり混んでいませんでした。今回はオールドファッション、ハニーディップとホット・セイボリーパイ・フランクフルトと3点にしました。オールドファッションとハニーディップは安定した甘さです。セイボリーパイ・フランクフルトは熱々で美味しいです。8月末までアンケートを実施し、回答すると次回で240円(税込)以下のドーナツorパイ1個が半額になります。URLはレシートに記載されています。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月13日
    ranob101さんのミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)への投稿写真1
    ranob101さん

グルメツウ ranob101さん 男性/30代

• ドーナツ

• 〜¥999
    • ¥----
    ドーナツ安くて美味しいです。種類がたくさんありましたが、ポンデリングがもちもちしていて気にいりました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)の口コミ・写真を投稿する

ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)周辺のおすすめ観光スポット

紙TO和

東大阪市長田中/紙漉き

先日、時間があったので『ご朱印帳作り』を一人で体験しに行きました。 他の予約の方がいなかっ...by まゆみんさん

• ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)からの目安距離

トヨタレンタリース新大阪 東大阪長田店

東大阪市長田中/レンタカー

• みみさんの東大阪市花園ラグビー場への投稿写真1

東大阪市花園ラグビー場

東大阪市松原南/スポーツ観戦

• 王道

ワールドカップに行ってきました。 沿道はボランティアの人たちが手を振り暖かい歓迎ムードでし...by コーンさん

• ひでさんの久宝寺緑地への投稿写真1

久宝寺緑地

東大阪市大蓮南/公園・庭園

• 王道

11月中旬の土日に家族で遊びに行きました。 公園内にはドングリの木が点在していて、遊具で遊ぶ...by コウさん

ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)周辺で開催されるイベント

• 瓢箪山稲荷神社 初午大祭の写真1

瓢箪山稲荷神社 初午大祭

東大阪市瓢箪山町

2020年02月09日

命の源である稲の御神霊の稲荷大神が降臨した日に、春の訪れを祝う吉祥縁起のお祭りです。立春を...

• 枚岡公園の桜の写真1

枚岡公園の桜

東大阪市東豊浦町

2020年03月25日〜2020年04月06日

枚岡公園のソメイヨシノやヤマザクラなどが、例年3月下旬から開花し始めます。生駒山系の山麓に...

• 成田山 節分祭の写真1

成田山 節分祭

寝屋川市成田西町

2020年02月03日

多くの著名人が、豆まきに参加することで有名な成田山では、古来より受け継がれた儀式により、「...

• 淀川マラソンの写真1

淀川マラソン

守口市新橋寺町

2020年03月22日

緑と自然に恵まれた大阪・淀川流域を走る「淀川マラソン(旧淀川国際ハーフマラソン)」が開催さ...

ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)周辺のホテル