ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)の口コミ一覧

• 閉店

イオン読谷ショップは閉店しています。
    いま中頭郡で営業するミスドは、イオン北谷・サンエー西原の2店舗だけです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月18日
    ひろみさん

グルメツウ ひろみさん 女性/60代

ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)の口コミ・写真を投稿する

ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)周辺のおすすめ観光スポット

沖縄 青の洞窟 ダイビングなら ライフタイムダイビングサービスの写真1

ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)からの目安距離

読谷村(中頭郡)古堅/シュノーケリング・ボートシュノーケル

沖縄には、ダイビングやその他のマリンスポーツを楽しめる場所がたくさんあります。またの機会に...by hiyoさん

沖縄南の島陶芸工房の写真1

沖縄南の島陶芸工房

読谷村(中頭郡)古堅/陶芸教室・陶芸体験

レンタカーで沖縄を観光してきました。ゆっくりと見て回れたので良かったです。またの機会に、体...by hiyoさん

マリンサービスむるぬーしの写真1

マリンサービスむるぬーし

読谷村(中頭郡)高志保/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

浅瀬でのシュノーケリングでした。 たくさんのいろいろな魚を近くでみることができました。 大...by ちえさん

B-natureの写真1

B-nature

読谷村(中頭郡)渡具知/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

右も左もわからない私たちにとても優しく親切にレクチャーしてくださり、とても良い時間を過ごせ...by ゆうきさん

ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)周辺で開催されるイベント

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年10月26日〜27日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• うるま祭りの写真1

うるま祭り

うるま市大田

2019年10月19日〜20日

地域の伝統芸能披露や豪華アーティストのライブなど、バラエティーに富んだイベントを次々と繰り...

• 宜野座村まつり&美ら島花火大会の写真1

宜野座村まつり&美ら島花火大会

宜野座村(国頭郡)惣慶

2019年10月26日〜27日

“令和の時代 さぁ輝け 宜野座村”をキャッチフレーズに、「宜野座村まつり」が、宜野座村農村...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2019年11月23日〜2019年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

ミスタードーナツイオン読谷(Mister Donut)周辺のホテル