ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ一覧

• 安定感

無性に食べたくなるとき、行っちゃいますね!

また行きます!

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月13日
    カンさん

茨城ツウ カンさん 女性/30代

• ケンタッキー

やはりフライドチキンはケンタッキーですね。あの複雑なスパイスの味は家庭やコンビニでは出せません。期間限定商品も楽しみの一つ。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年11月23日
    ぽんさん

茨城ツウ ぽんさん 女性/30代

• ハッピーバーレル

こちらの店舗も何度か利用させていただいております。誕生日にいただくハッピーバーレル、本当に美味しいです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年10月14日
    9174さん

茨城ツウ 9174さん 男性/30代

• 旅先で見つけるとホッとします。

• 〜¥999
    • ¥----
    ケンタッキーフライドチキンを利用するお客さんはお持ち帰りが大半なのか、レジが混んでいても店内は静かで落ち着いた雰囲気なので、一休みするのに最適です。
    旅先では専ら喫茶店替わりに利用しています。
    こちらのお店も清掃が行き届いていて、気分良く利用出来ました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年10月10日
    海花さん

グルメツウ 海花さん 男性/30代

• 静かで落ち着いた雰囲気なので、喫茶店替わりに利用しています。

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    旅行先で一息つきたい時、とっても重宝してます。
    一見さんには地元のお店はなかなか入り辛いので、見知ったファーストフードのチェーン店が在るとホッとします。
    ケンタッキーは、持ち帰るお客さんがメインなのか、食べるのに夢中になるからか、店内が静かで落ち着いた雰囲気なので旅先では喫茶店替わりに利用しています。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2016年9月18日
    海花さん

グルメツウ 海花さん 男性/30代

ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ・写真を投稿する

ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

笠間ショッピングセンターポレポレシティ

笠間市赤坂/その他ショッピング

• 王道

ショッピングやイベントが盛りだくさんですごく楽しめます。色んな楽しみ方ができるのですごくお...by つよしさん

笠間稲荷神社の写真1

笠間稲荷神社

笠間市笠間/伝統工芸

• 王道

仲見世には神具の店があったり、佃煮の店があったりしたところが珍しく感じました。北関東道の端...by きくりんさん

• きょんさんの常陸国 出雲大社への投稿写真1

常陸国 出雲大社

笠間市福原/その他神社・神宮・寺院

• 王道

獣道みたいな坂道を登って行き、帰りは、車道を通りましたが、道は、急です。眺めは、とてもいい...by ちまきさん

• るいるいさんの笠間芸術の森公園への投稿写真1

笠間芸術の森公園

笠間市笠間/公園・庭園

• 王道

岩間の栗祭りの際に立ち寄って散策しました。広い芝生広場と里山の森があってとても清々しい場所...by 3pinchaさん

ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• 笠間稲荷神社 節分追儺式の写真1

笠間稲荷神社 節分追儺式

2020年02月03日

笠間稲荷神社の境内に設置された、高さ2.7mの特設撒豆台において、神職により、桃の弓、葦の矢、...

• 笠間稲荷神社 針供養祭の写真1

笠間稲荷神社 針供養祭

2020年02月08日

笠間稲荷神社境内の末社(本殿裏に鎮座)には、裁縫上達、縁結び、安産の神様として信仰を集める...

• かさまの陶雛 〜桃宴〜の写真1

かさまの陶雛 〜桃宴〜

2020年01月22日〜2020年03月01日

世界に一つの陶の雛人形を展示販売する「桃宴(とうえん)」が、笠間工芸の丘を中心に、陶の小径...

• 笠間稲荷神社 祈年祭・初穂講大祭の写真1

笠間稲荷神社 祈年祭・初穂講大祭

2020年02月14日

祈年祭は、穀物の豊作を祈る祭りで、穀物を意味する「とし」にちなみ「としごいのまつり」ともい...

ケンタッキーフライドチキン笠間ポレポレシティー店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル