フードコート内、中央! - ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ

keikさん

兵庫ツウ keikさん 女性/30代

• ¥----
  • ¥----
  • 〜¥999

フードコート広いけれど、ドームイベント日は席は結構埋まります。ケンタッキーはそこまで並ばない印象です。
この店限定なのかわからないけど、水曜日がクラッシャーズが百円引きなのが嬉しくて新作出たら行ってしまいます!

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年5月14日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

keikさんの他の口コミ

石切神社参道

/町並み

地下鉄新石切駅を東口に出て、 歩道橋を渡り北東に洋菓子屋さんがあり、 そこを北に曲がり少し... 口コミを見る

天下一品 野田阪神店

大阪府大阪市福島区/ラーメン

野田阪神を出て大きい交差点を南へ通りをいくとすぐに右側に天下一品の看板あります。 1階のみ... 口コミを見る

南京町

兵庫県神戸市中央区/町並み

元町駅から南へ下りすぐに大きな門が見えます。 もっと南へ行けばメリケンパークもあるし、神戸... 口コミを見る

ゲイロード ポルトバザール店

兵庫県神戸市垂水区/インド料理

マリンピアが出来たころからずっとあるお店。 飲食店の入るモールの二階にあります。 辛さも選... 口コミを見る

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の新着口コミ

• おすすめ

ファストフード店なので一人でも気兼ね無く利用しやすい雰囲気でした。チキン以外にもハンバーガーなどの軽食メニューが豊富でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年3月7日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• イオンのフードコートに入っています

約2週間かけて関西5府県を周遊。 初めて「大阪ドームシティ」へ訪問。 イオンモールのフードコートに「ケンタッキー」が入っていたので、チキンとコールスローサラダを購入。 別のお店の商品とミックスでフードコート内でいただきました。 お店によって若干味の濃さが違うこともありますが、やっぱり美味しいチキンに大満足。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2018年9月20日
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• フードコート

イオンモール大阪ドームの4階にある、ケンタッキーフライドチキンさんです。 フードコートなので席はたくさんあります。土日や、京セラドームでイベントがあるときはすごい人ですが。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月13日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• クリスピー

オリジナルチキンも美味しいですが、クリスピーはさくさくで食感も楽しく骨もなくて食べやすいです。クーポンもよくあり手頃です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月28日
    ひろさん

グルメツウ ひろさん 男性/30代

• イオンドーム

イオンドーム店のケンタッキーフライドチキンだ。 四階のフードコートにあります。 フードコートは、とてもひろくて、オススメです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月26日
    のりのりさん

グルメツウ のりのりさん 女性/30代

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• ばありんさんの京セラドーム大阪への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

京セラドーム大阪

大阪市西区千代崎/スポーツリゾート施設

• 王道
    4.0 1,756件

デレ7th 大阪で初めて来ました。 駅から近くにあり、広いため待ち合わせ場所を決めておくと良い...by けいさん

• ミラクルさんのhu+gMUSEUM(ハグミュージアム)への投稿写真1

hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)

大阪市西区千代崎/博物館

地上5階建て、都市ガス会社の中では日本最大級のショールームです。4階にあるキッチンスタジオ...by マリーさん

• BOWL 123の写真1

BOWL 123

大阪市西区千代崎/その他名所

地下鉄長堀鶴見緑地線・ドーム前千代崎駅より歩いてすぐのところにあります。ちょっとレトロさが...by マリーさん

• マリーさんのトイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店への投稿写真1

トイトイパーク イオンモール大阪ドームシティ店

大阪市西区千代崎/その他エンタメ・アミューズメント

子供の遊び場にぴったり。 電車好きな男の子がメインですが、女の子用のおもちゃもたくさん置い...by マロンさんさん

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• みんな大好き!!ペット王国<2020年は中止となりました>の写真1

みんな大好き!!ペット王国<2020年は中止となりました>

大阪市西区千代崎

2020年05月05日〜06日

<2020年は中止となりました>犬や猫をはじめ、鳥、観賞魚、昆虫、爬虫類、小動物などのペットが...

• 土佐稲荷神社 夜桜の写真1

土佐稲荷神社 夜桜

大阪市西区北堀江

2020年04月01日〜10日

江戸時代は土佐藩邸だった土佐稲荷神社では、例年4月になると約100本のソメイヨシノが美しく咲き...

• 造幣局「桜の通り抜け」<2020年は中止となりました>の写真1

造幣局「桜の通り抜け」<2020年は中止となりました>

大阪市北区天満

2020年04月06日〜12日

<2020年は中止となりました>「日本さくら名所100選」に選定されている造幣局で、毎年4月中旬の...

• 中之島まつりの写真1

中之島まつり

大阪市北区中之島

2020年05月03日〜05日

「チェンジ チャレンジ ええ感じ!」をテーマに、第49回となる「中之島まつり」が開催されます...

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル