姫路のケンタッキーへ - ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ

ふくちゃんさん

グルメツウ ふくちゃんさん 男性/40代

姫路のケンタッキーを利用しました!チキンが食べたくなり急にいったけどやはり満足感がある!でも3つくらいであきるね

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2017年11月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ふくちゃんさんの他のクチコミ

ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の新着クチコミ

• JR姫路駅のケンタッキーフライドチキン

一人

JR姫路駅のケンタッキーフライドチキンは店内がまだ新しい感じでおしゃれな印象を受けました!内装でも居心地が変わりますね。

• 行った時期:2018年12月

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

世界遺産「姫路城」を観に神戸から姫路へ足をのばしてきました。
    姫路駅の駅ビル「ピオレ」に入っていたケンタッキーでチキンをテイクアウト。
    ホテルでビールのおつまみに♪
    フライドチキンに関しては、ケンタッキーより美味しいお店はないような気がします☆

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年1月14日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 女性/40代
  • 国内産

一人

100パーセント国内産の鶏肉を使って、あげているオリジナルチキン。
    レシートに、◯◯◯産と記載されていて安心。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年10月18日

マロンさんさん

マロンさんさん

• 女性/40代
  • アクセスがよい

一人

アクセスがよい場所にあるので、電車までの時間に暇つぶしに行ったり、ここでお昼を食べてから乗り換えなどしていました。

• 行った時期:2017年8月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

たまに、こちらのお店のチキンを食べたくなりますね。衣も美味しいのでついつい、手が伸びてしまいます。やっぱり、出来たてがいいですね。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月23日

おうじんさん

おうじんさん

• 兵庫ツウ
    • 男性/40代

ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

タクシー姫路城周遊コース

姫路市豆腐町/観光バス・タクシー・ハイヤー

タクシー姫路城周遊コースを利用しました。姫路城の魅力を再発見することができました。丁寧に案...by まつりさん

タクシー姫路市内スポットコース

姫路市豆腐町/観光バス・タクシー・ハイヤー

タクシー姫路市内スポットコースを利用しました。いろいろな観光スポットを迅速に対応していただ...by まつりさん

• いっぷくせんべい半月庵 姫路ピオレ店の写真1

いっぷくせんべい半月庵 姫路ピオレ店

姫路市豆腐町/名産品

駅内にある店は、その地のオススメどころが人気店が集まっています。ここは、おせんべい専門店で...by harukazeさん

ゆめさき苺ハウスの写真1

ゆめさき苺ハウス

姫路市夢前町宮置/いちご狩り

• 王道

全てのいちごが 甘くて美味しくて その上 いちごハウスの お姉さんが 優しくて 可愛らしく...by すーちゃんさん

ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

姫路市本町

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

• 好古園 開園記念日山野草プレゼントの写真1

好古園 開園記念日山野草プレゼント

姫路市本町

2024年04月29日

好古園の開園記念日にあわせ、入園者先着200人に好古園で育成した山野草の苗がプレゼントされま...

• ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」の写真1

ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」

姫路市夢前町置本

2024年04月01日〜30日

ヤマサ蒲鉾本社工場の裏山に整備された小道では、例年4月になると、シバザクラがまるでじゅうた...

ケンタッキーフライドチキンJR姫路駅店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル