公衆温泉施設巡りの途中に一休みしたくて立ち寄りました。 - ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ

海中藍花さん

グルメツウ 海中藍花さん 男性/40代

• ¥----
  • 〜¥999
  • 〜¥999

鹿児島市内に点在する公衆温泉施設巡りの途中に一休みしたくて立ち寄りました。
店内は物静かで落ち着いた雰囲気なのでのんびりと食事を楽しめました。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2017年1月28日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

海中藍花さんの他のクチコミ

ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の新着クチコミ

• 何かテレビの宣伝とかでクリーンなイメージを出してますが

家族

昼:
    ----円
    夜:
    1,000円〜1,999円

先日、久しぶりに近くのケンタに行ったのですが、クーポンの中にお得なものがあって、ポンタポイントでしか使えないものだったので、それを使用して、ポイントだけじゃあんまりだと思い、サラダを二つ余分に頼み現金で渡し、お札だったので、お釣りが返ってくるはずだったのですが、レシートのお返しになりますだけの一言で、お釣りが返って来なかったので、お釣りを貰いました?と言ったら、少々お待ちくださいだけの一言でお釣りが返ってきました。すみませんの一言もなく、こちらが言わなければ、そのままだったのかと思うとちょっとなぁと思います。過ちは誰にもありますが、間違っていたら、謝るのが本当ですし、こちらが悪い事を言ったみたいで気持ちが悪いです。もう行きません。

• 行った時期:2020年1月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年1月19日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん

• 男性/50代
  • ケンタッキーフライドチキン

一人

チキンフィレサンドやポテトなどを食べました。
    味が安定しているので、食事で失敗したくない時に利用する事が多いです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年7月5日

なっちさん

なっちさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • とりの日企画

一人

とりの日があるので、28日はとりの日パックを買いに出かけます。大人はオリジナルチキン、子供はクリスピーが大好きです。

• 行った時期:2016年12月28日
    • 投稿日:2017年1月6日

かけどんさん

かけどんさん

• 鹿児島ツウ
    • 女性/30代

ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

桜島フェリーの写真1

ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

桜島フェリー

鹿児島市桜島横山町/クルーズ・クルージング

4.2 1,139件

船内で食べれるうどんやそばもおいしい。 展望できる階もありながめもさいこうでした。 もちろ...by たけとりさん

• figaro21さんの桜島への投稿写真1

桜島

鹿児島市桜島二俣町/山岳

4.2 2,244件

フェリーで15分 1周できるバスが30分おきに出ている みかんソフトオススメ。 長渕剛の叫びの...by たけとりさん

仙巌園の写真1

仙巌園

鹿児島市吉野町/忍者・侍・武士体験

4.3 1,246件

御殿のコウモリの釘隠しをぜひご覧ください。両棒餅もお召し上がりください。車で行くなら、途中...by まさやんさん

• hiroさんの城山展望台(鹿児島市)への投稿写真1

城山展望台(鹿児島市)

鹿児島市城山町/展望台・展望施設

4.2 1,089件

昔から見ていますが、やはり桜島を見るにはここが最高の場所だと思います。写真撮影にもベストだ...by くずさん

ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• かごしま春祭 大ハンヤの写真1

かごしま春祭 大ハンヤ

鹿児島市本港新町

2024年04月27日〜28日

独創的な演舞を披露する“よさこい”形式の踊りのイベント「かごしま春祭大ハンヤ」が、ウォータ...

• 錦江湾公園はなまつりの写真1

錦江湾公園はなまつり

鹿児島市平川町

2024年04月21日

錦江湾公園では約250種1200株のバラが見頃を迎え、色とりどりの花や香りを楽しむことができます...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2024年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2024年03月15日〜2024年05月06日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

ケンタッキーフライドチキン城西店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル