隣のサンドイッチ屋さんとのフードコート的な。 - ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ

とこさん

鹿児島ツウ とこさん 女性/40代

隣のサンドイッチ屋さんと行き来が出来ます。うちはよく、子供がケンタッキー、私がサンドイッチ屋でそれぞれ買って、どちらかのイートインスペースで二人で食べます。とても便利です。

• 行った時期:2017年1月
  • 投稿日:2017年1月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ダージリンティーさんの他のクチコミ

ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の新着クチコミ

• 便利なお店

一人

駅の真下にあるお店なので、買い物ついでに立ち寄れて利便性が良いお店です。オリジナルチキンの味も毎回ぶれないです。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月17日

かけどんさん

かけどんさん

• 鹿児島ツウ
    • 女性/30代
  • キャンペーン

一人

キャンペーンの時期は、クーポンを利用してお得なチキンのセットを注文します。色々な味が楽しめるのは良いです。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月6日

わみえさん

わみえさん

• 女性/40代
  • 小腹が空いて

カップル・夫婦

主人が小腹が空いたというので、アミュプラザでの買い物途中に寄りました。
    休日だったからか、席は満席でした。
    美味しかったです!

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月21日

あやさん

あやさん

• 鹿児島ツウ
    • 女性/20代
  • オリジナルチキン

一人

駅からも近く、私が訪れた時は、結構混雑していました。
    オリジナルチキンなどをテイクアウトすることにしました。
    味はいつも通りでした。

• 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2017年7月5日

なっちさん

なっちさん

• 女性/40代
  • ケンタッキーフライドチキンが大好物です。

ご当地感:
    昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    2,000円〜2,999円

日本の「ケンタッキーフライドチキン」の「オリジナルチキン」の「鶏」は実は「鹿児島県産」が殆んどです。
    ですから、「秘密のスパイス」はともかく、チキン自体は「隠れた鹿児島県の特産品」の一つです。
    「ケンタッキーフライドチキン」の「オリジナルチキン」が大好物なので、鹿児島で食べた鹿児島県産のオリジナルチキンは感慨深かったです。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年1月24日

海中藍花さん

海中藍花さん

• 男性/40代

ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• 硝子さんの鹿児島中央駅への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

鹿児島中央駅

鹿児島市中央町/その他名所

• 王道

いつも、何かしらのイベントが実施されており、活気でいっぱいです。飲食店もあり、地魚が食べれ...by ちびちゃんさん

エクセルサウナタイセイ

鹿児島市中央町/その他風呂・スパ・サロン

水風呂がキンキンに冷えてていいし、サウナもTVがあってゆっくりできた。リラクゼーションルーム...by クレイジーさん

• トシローさんの鹿児島中央駅東口駅前広場観光案内所への投稿写真1

鹿児島中央駅東口駅前広場観光案内所

鹿児島市中央町/観光案内所

ロッカーの空きを探さないですみ、助かりました。一つ600円で、5時まで預かってもらえました。水...by のりさん

• まっちゃんさんの朝市への投稿写真1

朝市

鹿児島市中央町/地域風俗・風習

• 王道

とても安くて美味しい魚介類が並びます!見ていて楽しいしよく利用させていただいております!営...by moreさん

ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• かごしま春祭 大ハンヤの写真1

かごしま春祭 大ハンヤ

鹿児島市本港新町

2024年04月27日〜28日

独創的な演舞を披露する“よさこい”形式の踊りのイベント「かごしま春祭大ハンヤ」が、ウォータ...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2024年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2024年03月15日〜2024年05月06日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

• 平川動物公園こどもまつりの写真1

平川動物公園こどもまつり

鹿児島市平川町

2024年04月20日〜2024年05月06日

「動物の赤ちゃん写真展」、「動物のこども紹介」など、こどもの日にちなんだイベントが平川動物...

ケンタッキーフライドチキンJR鹿児島中央店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル