焙煎されたコーヒー - ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ

SKSYさん

グルメツウ SKSYさん 女性/30代

狛江駅から歩いて行けるドトールで 小田急OX内にあるので いつも混んでいます。
焙煎されたコーヒーは非常に美味しく サンドウィッチなどの軽食もリーズナブルな価格で嬉しいですね。

• 行った時期:2018年1月
  • 投稿日:2018年4月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

SKSYさんの他のクチコミ

石上神社

新潟県南魚沼市/その他神社・神宮・寺院

南魚沼市の南部に位置し 自然豊かな場所にある神社です。 拝殿は それ程大きくはありませんが、...

諏訪神社(長野県軽井沢町)

長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他神社・神宮・寺院

JR軽井沢駅から北方に15分ほど歩いた場所にあり 落ち着いた雰囲気の漂う神社でした。 境内には...

軽井沢教会

長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他神社・神宮・寺院

軽井沢駅の北側にある小さな教会ですが 少し異国情緒な感じがして良かったです。 自然としてい...

中山道

長野県軽井沢町(北佐久郡)/旧街道

碓氷峠から軽井沢に向かう中山道は大きな木々で囲まれた道でした。 特に秋の季節は紅葉が綺麗で...

ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の新着クチコミ

• 一休み

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

電車から降りて暑かったので近くにあったドトールで一休みしました。アイスコーヒー頂きましたがキンキンに冷えていたので美味しかったです。

• 行った時期:2022年5月

〜999円
    昼:
    夜:
    ----円

小田急線の優待券が 期限間際で入手できたので 無料駐輪場のある狛江から小田原までお散歩
    その際の モーニングにお邪魔しました
    早朝からやってくれてる ドトールのモーニングセット 有難いです
    モーニング食べた上で お得なので 昼用にもテイクアウト
    狛江は 各駅停車しか停車しないので 注意ですね
    改札目の前で ホント便利です
    早朝も 田園都市線の二子玉川や 京王線の調布駅からもバスがあるので使いやすい駅です

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月5日

いずみさん

いずみさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • 小田急OX内

家族

小田急電鉄の狛江駅から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。小田急OX内の一階に店舗があり 昼間は混雑しています。コーヒーを飲みながら焼き菓子やケーキが非常に美味しいと思います。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年3月4日

真吾さん

真吾さん

• 東京ツウ
    • 男性/40代

ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• あおしさんの泉龍寺(東京都狛江市)への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

泉龍寺(東京都狛江市)

狛江市元和泉/その他神社・神宮・寺院

• 王道

曹洞宗の寺院です。禅寺らしく質素な建物です。境内に鐘楼がありました。駅前なのに関わらず、自...by エリックさん

• マリオさんの小田急電鉄狛江駅への投稿写真1

小田急電鉄狛江駅

狛江市元和泉/その他乗り物

小田急線で株主優待を意外と 格安で期限間際は入手できたりするのですが なかなかどうして無料...by いずみさん

• 世田谷区等々力の住人さんの多摩川五本松への投稿写真1

多摩川五本松

狛江市元和泉/その他名所

伊豆美神社から多摩川の土手へ向かって歩くと西河原公園があり、 そこから土手を越えると狛江の...by さとけんさん

• Kuda12さんのエコルマホール(狛江市民ホール)への投稿写真1

エコルマホール(狛江市民ホール)

狛江市元和泉/センター施設

ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 神代植物公園「さくらまつり」の写真1

神代植物公園「さくらまつり」

調布市深大寺元町

2024年03月23日〜2024年04月07日

四季折々の植物が楽しめる神代植物公園では、例年3月中旬から4月中旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?の写真1

史料の森に棲む動物たち〜ガスミュージアム動物園!?

小平市大沼町

2024年01月13日〜2024年03月31日

日本のガス事業の歴史を紹介するガスミュージアムで、展覧会「史料の森に棲む動物たち〜ガスミュ...

• よみうりランド ジュエルミネーション(R) 2023 LIGHT is LOVEの写真1

稲城市矢野口

2023年10月19日〜2024年04月07日

宝石色のイルミネーションと東京の大夜景が一度に楽しめる「よみうりランド ジュエルミネーショ...

ドトールコーヒーショップ 狛江店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル