ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• 地上に出る前に

半蔵門線の錦糸町店駅から地上に出る前にドトールがあったのでジャーマンドッグを差し入れで購入。注文してから作ってくれるので温かいまま持っていけたのでとても喜んでもらえました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年5月24日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• くつろぎの室内オープンカフェ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    楽天地の1階以外に 地下にもドトールがありました。
    こちらはエスカレーターの下になりますが店外に席が並んでいます。
    静かな場所でしたので、ゆっくり出来ました。
    騒がしくないのがイイです。
    • 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2018年4月4日
    ひーちゃんさんのドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 一階にある店舗とは別

錦糸町駅南口の楽天地、リビンの地下にあります。一階にもドトールがありますが、別のお店です。エスカレーターを降りたところにあり、また地下鉄半蔵門線の駅ともすぐ近くの穴場的な場所です。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月29日

つるさん

東京ツウ つるさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• ミライさんのテルミナへの投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

テルミナ

墨田区江東橋/その他ショッピング

ヨドバシカメラに行った際に、トイレを利用しました。女性用と男性用に分かれる手前の場所に、BA...by ミライさん

• kokoさんの東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅への投稿写真1

東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅

墨田区江東橋/その他乗り物

東京メトロ半蔵門線の錦糸町駅です。 JRに乗り換えもでき、ここから東武スカイツリーラインへも...by こたつさん

• K-NAKAさんのJR錦糸町駅への投稿写真1

JR錦糸町駅

墨田区江東橋/その他乗り物

寒い1日だったので美味しいラーメンを食べたくて錦糸町へ。駅から近い麺や佐市さんで牡蠣を使っ...by K-NAKAさん

• chicoさんの山田家への投稿写真1

山田家

墨田区江東橋/名産品

• 王道

人形焼きで有名な山田家です。外のカステラが柔らかくて美味しいです。お土産としても大変喜ばれ...by みゆさん

ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 東京・春・音楽祭 の写真1

東京・春・音楽祭

台東区上野公園

2024年03月15日〜2024年04月21日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、20回目を迎え、2024年も開催されます...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

ドトールコーヒーショップ 錦糸町楽天地ビル地下店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル