ドトール - ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

喫煙できるスペースが別室でありました。カマンベールとエビグラタンのミラノサンド、ボリュームもあるし寒い時期におすすめです。

• 行った時期:2019年1月
  • 投稿日:2019年1月30日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヒロさんの他のクチコミ

ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の新着クチコミ

• ジャーマンドッグ

家族

東急世田谷線の三軒茶屋駅に隣接するキャロットタワーの一階にあるドトールです。
    メニューの中でもジャーマンドッグは昔からの人気商品で非常に美味しいと思います。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年5月8日

SAKURAさん

SAKURAさん

• グルメツウ
    • 女性/10代
  • ドトール

一人

三軒茶屋駅前のキャロットタワーに入っているドトールです。
    コーヒーを飲んで、ゆっくりと過ごすことができました。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月6日

ぴくみんさん

ぴくみんさん

• 東京ツウ
  • 駅近

一人

駅近で便利ですか混んでいました。スモークサーモンと海老のミラノサンド、タルタルソースがきいて美味しかったです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月16日

• グルメツウ
  • キャロットタワー内のドトール

一人

地下のレストラン街は結構落ち着いている一方、こちらのドトールは人通りも多い道に面しているので結構にぎわっています。運よく席が取れたらほっと一息ですね。

• 行った時期:2018年5月

昼:
    〜999円
    夜:
    〜999円

キャロットタワーの入り口とは別に外に入り口があります。客席は多くありませんのでいつも混んでいますが、一人の時は窓際に座ってコーヒーを飲んで外を眺めて過ごしています。軽食ですがミラノサンドはパンを焼いてくれて具も美味しく、気に入っています。ミルクレープも美味です

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月17日

kikimimiさん

kikimimiさん

• 女性/40代

ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

杏窯陶芸倶楽部の写真1

ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

杏窯陶芸倶楽部

世田谷区太子堂/陶芸教室・陶芸体験

初めて陶芸体験に参加しました。 三軒茶屋駅から近いローケーションで行きやすく、アットホーム...by にしさん

iCLOVER(Ayatori)の写真1

iCLOVER(Ayatori)

世田谷区太子堂/アクセサリー作り

どんな質問にも優しく答えてくれ、細かいところまでアドバイスをいただけます。 教え方もとても...by さゆりさん

• sklfhさんのキャロットタワーへの投稿写真1

キャロットタワー

世田谷区太子堂/展望台・展望施設

• 王道

普段は三軒茶屋駅利用の際に低層階にあるスーパーや書店を利用しています。たまに最上階の展望室...by のりゆきさん

• あおしさんの東急田園都市線三軒茶屋駅への投稿写真1

東急田園都市線三軒茶屋駅

世田谷区太子堂/その他乗り物

急行も停車する便利な駅です。地下道を通じてキャロットタワーや東急世田谷線の三軒茶屋駅とも連...by のりゆきさん

ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 第24回和酒フェスin中目黒の写真1

第24回和酒フェスin中目黒

目黒区上目黒

2024年03月30日〜31日

「和酒」を味わう利き酒イベント「和酒フェス」が、中目黒GTタワー前広場で開催されます。和酒と...

• 都立代々木公園の桜の写真1

都立代々木公園の桜

渋谷区代々木神園町

2024年03月23日〜2024年04月07日

都心にありながら豊かな自然に恵まれた代々木公園には、ソメイヨシノが約480本あり、都内有数の...

• アースデイ東京2024の写真1

アースデイ東京2024

渋谷区代々木神園町

2024年03月11日〜2024年05月30日

世界175か国、約5億人が参加する世界最大級の地球フェスティバル「アースデイ東京」が、4月13日...

ドトールコーヒーショップ 三軒茶屋キャロットタワー店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル