ようこそ、ゲストさんログイン

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• 会計待ちに

お会計が混んでいるときはとても待つので、こちらでお茶でもしながらゆっくり待てるのはとてもありがたいです!
    手術や入院する人の付き添いで来ている方の待ち時間や気分転換にも使えると思います!
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年9月16日
    ゆきんここりにすたさん

東京ツウ ゆきんここりにすたさん 女性/30代

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• りえまるさんのIKEA立川への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

IKEA立川

立川市緑町/その他ショッピング

• 王道

モノレールを使って行ったのですが駅から少し離れているので歩くのが苦手な方にはおすすめしませ...by カピさんさん

セグウェイガイドツアー国営昭和記念公園の写真1

セグウェイガイドツアー国営昭和記念公園

立川市緑町/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)

• ティックさんの国営昭和記念公園への投稿写真1

国営昭和記念公園

立川市富士見町/公園・庭園

4.3 2,599件

秋のコスモスが満開の時期に訪れました。中はとにかく広いですが、お天気のよい日に行ったので、...by snowさん

• 菊ちゃんさんの諏訪神社への投稿写真1

諏訪神社

立川市柴崎町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大きくて立派な神社で年始になると参拝客がたくさんいてにぎやかです。お守りや御朱印もいただけ...by しげるさん

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 立川まつり国営昭和記念公園花火大会の写真1

立川まつり国営昭和記念公園花火大会

立川市緑町

2019年07月27日

自然豊かな国営昭和記念公園で伝統ある「立川まつり国営昭和記念公園花火大会」が、“令和元年”...

• まんパク2019の写真1

まんパク2019

立川市緑町

2019年05月16日〜2019年06月03日

“日本でいちばん満腹な場所”「まんパク」が、新緑に囲まれた国営昭和記念公園みどりの文化ゾー...

• 立川よいと祭りの写真1

立川よいと祭り

立川市曙町

2019年08月03日

立川市民総出で盛り上げる「立川よいと祭り」が開催されます。夏を彩る万灯みこしやお囃子のパレ...

• 八王子花火大会の写真1

八王子花火大会

八王子市台町

2019年07月27日

夜空を彩る人気の花火大会がダイワハウススタジアム八王子(富士森公園野球場)で開催されます。...

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル