ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• 昼間大混雑

オフィス街になるのでお昼間はとても混んでいます。
    長蛇の列が出来ています。
    手軽で美味しいコーヒー専門店。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月8日
    マロンさんさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 人気店

高麗橋にあるドトールコーヒーさんです。
    人気のカフェになり。とても混んでますよ。
    昼間はすごい人ですね。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年3月25日
    あおいさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

高麗橋にあるドトールコーヒーさんです。
    こちらもオフィス街になりますので、平日のお昼ときが1番混んでいますね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年3月22日
    パルフェさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

• 人気のドトール

• その他

ドトールコーヒーさんは、いつもサラリーマンさんやOLさんでいっぱいですね。日本初のセルフサービススタイルのカフェのディアしているお店ですね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年3月14日
    けんけんさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

• こんなところにも

• その他

こんなところにもドトールありました。この筋はあまり通らなかったので、最近まで知りませんでした。北浜駅よりすぐで、高麗橋二丁目にあります。こちらのドトールは日、祝日お休みです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月8日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• ドトールコーヒー

北浜駅近くにあるドトールコーヒーです。
    こちらのドトールコーヒーも日曜日は定休日となっていました。土曜日も早く閉店しております。
    場所がらでしょう。お昼ご飯後のコーヒーは、席を探すのが大変でした。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月19日
    マカロンさんのドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• 北浜駅近く。

北浜駅近くにあるドトールコーヒーです。
    オフィス街にあるので、日曜日が定休日。土曜日も3時までですし、ガラガラです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年8月9日
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• hocsaiさんの高麗橋野村ビルディングへの投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

高麗橋野村ビルディング

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

この辺りは、レトロで重厚なビルが多く面白いです。ここは一階にサンマルクカフェが入っていて気...by hocsaiさん

• まるーんさんの高麗橋ビルディングへの投稿写真1

高麗橋ビルディング

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

会社帰りに淀屋橋周辺をぶらりとしました。淀屋橋近くの御堂筋と堺筋の間にあり、赤煉瓦のモダン...by まるーんさん

• トロムソさんの日本基督教団浪花教会への投稿写真1

日本基督教団浪花教会

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

赤煉瓦造りの高麗橋ビルディングと並び、レトロな建物の教会です。前の通りは、ガスの街灯が並び...by まっちゃんさん

• ゆきなさんの高麗橋への投稿写真1

高麗橋

大阪市中央区高麗橋/歴史的建造物

大阪の名橋のひとつ。城と町を結ぶ重要な橋として、慶長年間にはすでにあった公儀橋だそう。明治...by ゆきなさん

ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪2019の写真1

生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪2019

大阪市中央区北浜

2019年10月26日〜27日

大阪の魅力ある建築を一斉公開する日本最大の建築イベント「生きた建築ミュージアムフェスティバ...

• 第9回大阪マラソン〜OSAKA MARATHON 2019〜の写真1

大阪市中央区大阪城

2019年12月01日

大阪マラソンは、国内外から参加する3万2000人のランナーが、大阪のみどころ満載のコースを駆け...

• 地車(だんじり)in大阪城の写真1

地車(だんじり)in大阪城

大阪市中央区大阪城

2019年11月02日〜03日

大阪一円から約35台の地車(だんじり)が、大阪城公園に集結する「地車(だんじり)in大阪城」が...

• 四天王寺ワッソの写真1

四天王寺ワッソ

大阪市中央区法円坂

2019年11月03日

古代大阪と東アジアの国際交流を雅やかに再現したお祭り「四天王寺ワッソ」が、難波宮跡公園で開...

ドトールコーヒーショップ 高麗橋店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル