大阪駅第一ビルで - ドトールコーヒーショップ 大阪駅前第一ビル店(GOURMET COFFEE DOUTOR)のクチコミ
大阪ツウ まるーんさん 男性/30代
お盆休みに休憩で立ち寄りました。いつもよりサラリーマンは少ないですが、一人で時間潰している人、大きな鞄をもった人が多くいらっしゃいました。繁華街から少し離れているのと座席数も多いので、助かります。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月1日
まるーんさんの他のクチコミ
ホテル高千穂
宮崎県高千穂
高千穂に旅行した際に初めて宿泊しました。 館内・室内はきれいに保たれていました。高千穂神社...
松江エクセルホテル東急
島根県松江・美保関・玉造
松江/出雲を旅行した際に初めて利用しました。JR松江駅の目の前で利便性は良かったです。フロン...
博多エクセルホテル東急
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
福岡旅行の際に利用しました。こちらの宿は2年ぶりでした。チェックイン&チェックアウトは端末...
本願寺神戸別院
兵庫県神戸市中央区/その他神社・神宮・寺院
新年最初の日曜に神戸三宮をぶらりした際に立ち寄りました。花隈駅の北にありました。異彩を放っ...
ドトールコーヒーショップ 大阪駅前第一ビル店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の新着クチコミ
おすすめです
コーヒーがとっても美味しかったです。軽食メニューが豊富でした。一人でも気軽に入りやすい雰囲気で、おしゃれで落ち着くので良かった。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年3月8日
第1ビル
大阪駅前第1ビルにあるドトールコーヒーさん。
平日はお客さんも多くて、席が空いたなと思ったら、すぐにまた別のお客さんが来ると言った感じの、人気店。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
西梅田駅の改札近くにあるドトールです。大阪駅からは若干距離はありますが、四つ橋線を利用する際などは便利なロケーションにあります。週末だったのでビジネスマンも少なくて空いていてよかったです。味はチェーンですので安定してます。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月20日
ドトールコーヒーさんです
大阪の駅前第一ビルの地下にあります。
ドトールコーヒーさんです。お昼ときはサラリーマンでいっぱいでしたよ詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年3月23日
コーヒー
美味しいコーヒーが手軽に味わえる便利なお店ですね。大阪の駅前第一ビルの地下に、ありました。
平日はサラリーマンでいっぱいですね。(*≧∀≦*)。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年3月22日