ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ一覧

• 美味しい

• その他

美味しいコーヒー専門店のドトールコーヒーさん。
    病院にあるので、帰りや待ち時間などに利用できて便利です。(o^^o)
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年12月18日
    マロンさんさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 西神中央

• その他

西神中央駅にある西神戸医療センター内にあるドトールコーヒーだ。
    病院内にあり、患者さんや、看護師などなど、とても便利だ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年3月27日
    マカロンさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    マカロンさん

グルメツウ マカロンさん 男性/20代

• 西神戸医療センター

• その他

西神中央駅にある西神戸医療センター内にありました。
    セルフスタイルのカフェで、リーズナブルにコーヒーが味わえる便利なお店です。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年3月27日
    ミラクルさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    ミラクルさん

グルメツウ ミラクルさん 女性/30代

• 西神戸医療センター

西神戸医療センター内にあるドトールコーヒーさんです。
    お見舞いに来た際に立ち寄りました。
    ドトールコーヒーで、おしゃべりできてよかったですよ。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年3月24日
    あおいさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    あおいさん

グルメツウ あおいさん 女性/30代

• ドトールコーヒーさんです

西神戸医療センター内にあるドトールコーヒーさんです。
    お見舞いに行った際に立ち寄りました。
    便利ですね(*^ω^*)
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年3月23日
    けんけんさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    けんけんさん

グルメツウ けんけんさん 女性/30代

• ドトールコーヒー

西神中央にある、西神戸医療センターにあるドトールコーヒーさんです。
    親戚のお見舞いに行った帰りに立ち寄りました。便利ですね。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2018年3月20日
    パルフェさんのドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1
    パルフェさん

グルメツウ パルフェさん 女性/30代

• 病院内

西神戸にある、西神戸医療センター内にあるドトールコーヒーさんです。
    患者さんや付き添いの方、などに便利なドトールコーヒーさんですね。テイクアウトもできるしとっても使い勝手の良いお店ですね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年3月13日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• ひろさんの西神への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

西神

神戸市西区糀台/町並み

グリコピアに行くのに友達をこの駅まで迎えに行きました。改札の前にそごうがあったので、そこで...by おっきーさん

• よし@兵庫さんの神戸市埋蔵文化財センターへの投稿写真1

神戸市埋蔵文化財センター

神戸市西区糀台/博物館

いつか訪ねたいと思い、「受付」まで 撮影の許可を頂きに 行きました。撮影できたのに 「訳が...by よし@兵庫さん

• じんちゃんさんのグリコピア神戸への投稿写真1

グリコピア神戸

神戸市西区高塚台/その他観光施設

• 王道

デジタルクッキングで自分だけのビスコやポッキーを作ったり、グリコの歴代のおまけ展示にテンシ...by かおりんさん

sklfhさんの神戸ワイナリー農業公園への投稿写真1

神戸ワイナリー農業公園

神戸市西区押部谷町高和/ワイン作り

• 王道

広大な公園になっており、毎年のようにバーベキューでお世話になっております。車で行ってること...by ひろさん

ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• コレクション展III特集 もうひとつの日常の写真1

コレクション展III特集 もうひとつの日常

神戸市中央区脇浜海岸通

2019年11月23日〜2020年03月01日

「もうひとつの日常」をテーマに、所蔵コレクションを紹介する展覧会が、兵庫県立美術館で開催さ...

• 特別展 建築と社会の年代記−竹中工務店400年の歩み−の写真1

特別展 建築と社会の年代記−竹中工務店400年の歩み−

神戸市中央区京町

2020年01月11日〜2020年03月01日

竹中工務店の400年の歴史をふり返る展覧会が、神戸市立博物館で開催されます。明治32年(1899年...

• 第27回梅見会の写真1

第27回梅見会

神戸市須磨区東須磨

2020年02月07日〜2020年03月01日

須磨離宮公園の梅園では、早咲きの八重寒紅(やえかんこう)、玉牡丹(ぎょくぼたん)から、遅咲...

• 神戸花物語2020春の写真1

神戸花物語2020春

神戸市中央区東川崎町

2020年02月28日〜2020年03月01日

“花のある暮らし”を提案する「神戸花物語 春」が、JR神戸駅地下のデュオドームで開催されます...

ドトールコーヒーショップ 西神戸医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル