待ち合いに便利 - ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の口コミ

まちねこさん

高知ツウ まちねこさん 女性/50代

• 〜¥999
  • ¥----

だんなの検査が終わるまでの時間潰しに利用。一階にありサンドイッチもありとても便利でした。病院の中にあるのはありがたい。

• 行った時期:2015年9月
  • 投稿日:2016年10月20日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

まちねこさんの他の口コミ

ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)の新着口コミ

• 使い勝手の良いドトール

• 〜¥999
    • ¥----
    病院からバスで移動する際、隙間時間でお茶できます。窓側に面していて病院入り口のバス停に近いので、時間調整に非常に便利でした。カフェラテやミルクティが美味しいです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月4日
    YOKOさん

グルメツウ YOKOさん 女性/40代

• 病院内でほっと一息

病院内にありますが普通のドトールと同じメニューがいただけます。コーヒーもいいですがジュースが案外おすすめメニューです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年9月10日
    ミホさん

高知ツウ ミホさん 女性/30代

ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のおすすめ観光スポット

• 才谷梅悟郎さんのひろめ市場への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)からの目安距離

ひろめ市場

高知市帯屋町/その他ショッピング

4.1 3,010件

かつおのたたきなど好きなものを買って食べれます。人気のお店は列をなしていました。じっくり見...by トランペットさん

• 仏像さんの桂浜への投稿写真1

桂浜

高知市浦戸/海岸景観

4.2 1,841件

天気が良く、とても綺麗な青い海、明るい砂浜。 でも、太平洋沿いで育った私は知ってる。 突...by shimashimaさん

• 矢牛さんの日曜市への投稿写真1

日曜市

高知市追手筋/地域風俗・風習

4.2 1,006件

宿から近くて朝から嬉しくて歩きました。美味しそうなものばかりで目でも舌でも楽しめました。ひ...by 麻友さん

• 仏像さんの高知城への投稿写真1

高知城

高知市丸ノ内/城郭

4.2 1,286件

綺麗な城です。1700年代の現存天守および御殿とか。 バリアフリーではありません。ある程度若い...by shimashimaさん

ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺で開催されるイベント

• 若宮八幡宮 秋祭り 御神幸祭の写真1

若宮八幡宮 秋祭り 御神幸祭

高知市長浜

2019年11月06日

お神輿が練り歩き、大変な賑わいを見せる若宮八幡宮の秋祭りが行われます。御神幸祭(おなばれ)...

• 龍馬生誕祭の写真1

龍馬生誕祭

高知市上町

2019年11月15日

坂本龍馬の誕生日である11月15日に「龍馬生誕祭」が、高知市立龍馬の生まれたまち記念館で開催さ...

• 龍馬まつりin桂浜の写真1

龍馬まつりin桂浜

高知市浦戸

2019年11月17日

坂本龍馬が生まれた高知市で、「龍馬まつりin桂浜」が開催されます。記念式典の後、よさこい鳴子...

• 竹林寺の紅葉の写真1

竹林寺の紅葉

高知市五台山

2019年11月09日〜2019年12月08日

行基により建立され、夢窓国師の手による庭園で知られる竹林寺では、例年11月中旬になるとカエデ...

ドトールコーヒーショップ 高知医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)周辺のホテル