サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)の口コミ一覧

• アイス

こちらのサーティーワンではヨークベニマルやマクドナルド、TSUTAYAが敷地内にあり、お買い物の最後によることが多いです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月6日
    ミルク丸さんのサーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 新田のヨークタウンにあります

「三井アウトレットパーク仙台港」に行く前に、宮城野区の「新田」にある「ヨークタウン」でお買い物をした後に、「ヨークベニマル」の隣にある「サーティーワンアイスクリーム新田東店」を利用しました。
    こちらは駐車場が広大なので、もちろん車でのアクセス向けです。
    区画整理事業で誕生した新しい住宅地の真ん中にあるので、休日はお子さん連れのファミリー客で混み合っています。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年11月9日
    あいちゃんさんのサーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• アイス

ヨークタウンに入っている、サーティワンのお店です。
    チョコミントが入ったアイスを注文しました。
    チョコとミントの味が絶妙で、中学生の頃よく食べた、好きだった味です。
    当時のことを思い出しながら食べました。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2018年1月9日

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• お気に入り

ヨークタウン新田東店内にあるサーティワンアイスクリーム。
    買い物ついでに便利です。
    ベリーベリーストロベリーが美味しかったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月7日

もっこ師匠さん

グルメツウ もっこ師匠さん 男性/30代

• アイスクリームの日

アイスクリームの日に行きましたが、家族連れですごい長蛇の列でした。しかしスムーズに進んでいたので店員さんの誘導が上手だったんだと思います。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月18日

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)の口コミ・写真を投稿する

サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)周辺のおすすめ観光スポット

仙台うみの杜水族館の写真1

サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)からの目安距離

仙台うみの杜水族館

仙台市宮城野区中野/動物カフェ

4.2 1,239件

子供が初めての水族館デビューで怖がるかなと思っていましたが、大興奮しておりました。イルカシ...by まっつんさん

• ちゃんなるさんの三井アウトレットパーク 仙台港への投稿写真1

三井アウトレットパーク 仙台港

仙台市宮城野区中野/アウトレットモール

• 王道

好きなショップがあり、年に数回訪問しています。 駐車場も広く、疲れたときにはカフェで一休み...by アトムさん

• 吾郎ちゃんさんのキリンビール仙台工場への投稿写真1

キリンビール仙台工場

仙台市宮城野区港/工場見学

• 王道

普段ビールを飲まないのですが、父母がビール好きということで仙台旅行のメインとして予約して工...by アルマンさん

• ミルク丸さんの仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールへの投稿写真1

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール

仙台市宮城野区小田原山本丁/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

アンパンマンが好きな子供と行きました!着いた途端、テンション爆上がりでした(*^^*)モールは、...by ガッチャ☆☆さん

サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)周辺で開催されるイベント

• 仙台国際ハーフマラソン2024の写真1

仙台国際ハーフマラソン2024

仙台市宮城野区宮城野

2024年05月12日

新緑に彩られた「杜の都・仙台」を舞台に、「仙台国際ハーフマラソン2024」が開催されます。トッ...

• 東北・みやぎ復興マラソン2024の写真1

東北・みやぎ復興マラソン2024

仙台市宮城野区宮城野

2024年11月03日

東日本大震災で甚大な津波被害にあった仙台市、名取市、岩沼市の沿岸を舞台に「東北・みやぎ復興...

• 榴岡公園 桜まつりの写真1

榴岡公園 桜まつり

仙台市宮城野区五輪

2024年04月01日〜30日

仙台市内有数の花見の名所である榴岡公園で、見頃にあわせて「桜まつり」が開催されます。すずめ...

• 仙台・青葉まつりの写真1

仙台・青葉まつり

仙台市青葉区国分町

2024年05月18日〜19日

新緑に輝く杜の都を華やかに彩る春の一大祭り「仙台・青葉まつり」が開催されます。江戸時代(16...

サーティワンアイスクリームヨークタウン新田東店(31 Baskin-Robbins)周辺のホテル