何度食べてもほんとに美味しいと思う。自分好みのアイスです - サーティワンアイスクリームサーティワンエクスペリエンス イオンモールつくば店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ
グルメツウ ぱあちゃんさん 男性/50代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
夏はみかければこれですよね!本当に美味しいアイスです。ストロベリーチーズケーキを頼もうとしてパートナーにベリーベリーストロベリーを指さしてお願いしてしまいました。オーダーを間違えた訳ですが美味しさになんの問題もありませんでした。やっぱり美味しいアイスクリームに脱帽でしたね!ごちそうさまでした。
- 行った時期:2024年8月4日
- 投稿日:2024年8月4日
ぱあちゃんさんの他のクチコミ
道の駅 常総
茨城県常総市/道の駅・サービスエリア
なかなかむずかしい道の駅。うんと並んだりまったりしなければ買えない芋けんぴやメロンパン。店...
伊勢崎天然温泉ハナホテル伊勢崎
群馬県伊勢崎
安価で良いホテルです。温泉も良い。文句無しといいたいところですが前回くらいからか気になって...
道の駅 おかべ
埼玉県深谷市/道の駅・サービスエリア
蕎麦屋さんもありほうとうなどもいただける。 コーヒー屋さんやおにぎり屋さんなども。コンソメ...
馬頭温泉郷
栃木県那珂川町(那須郡)/健康ランド・スーパー銭湯
ツルツルの温泉を体験出来ます。温泉ホテル(旅館)や立ち寄り湯も。いちど訪れると必ずやもう一度...
サーティワンアイスクリームサーティワンエクスペリエンス イオンモールつくば店(31 Baskin-Robbins)の新着クチコミ
アイス美味しい
アイスが美味しいです。私は、期間限定のカモフラージュを食べましたが、チョコとピスタチオの味で美味しかったです。フードコートの中にあるのでゆっくり食べられます。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月23日
アイス美味しい
アイスの種類が豊富なのでおすすめです。お得なキャンペーンをやってる時があるので狙い目。休憩などに最適です。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月3日
可愛いー☆
スヌーピーのアイスケーキを注文しました!あまりの可愛さに中々包丁を入れられなかったです。食べてみるともちろん美味しく、私はケーキよりも食べやすく飽きがきませんでした。また利用したいと思います☆
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年3月14日
家族で購入。
定期的に、お得なキャンペーンをやっているので、安く食べられる日を狙って購入します。ダブルやトリプルを家族で分け合って食べます。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月13日
アイスクリーム
3階のフードコートにあるので家族連れでも利用しやすいと思います。
今回はクッキーアンドクリームを注文しましたが美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月26日
サーティワンアイスクリームサーティワンエクスペリエンス イオンモールつくば店(31 Baskin-Robbins)のクチコミをもっとみる