そのフレーバーも美味しい♪ - サーティワンアイスクリーム北千住店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ
グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
北千住マルイに入っている31
by あいちゃんさん(2017年8月撮影)
北千住のマルイの1階のフードコート内に入っている「サーティーワンアイスクリーム」です。
一時期利用していなかったのですが、ソフトバンクのスーパーフライデーで毎週いただく機会があったら、通常の時期でも定期的に食べたくなっちゃうので困ってしまいます(笑)。
暑かったのでリンゴのシャーベットをいただきましたが、フレーバーにハズレなし!
定期的に季節限定商品が出ているのも楽しめますね。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月12日
あいちゃんさんの他のクチコミ
浪速ひとくち餃子 チャオチャオ餃子 銀座コリドー店
東京都中央区/飲茶・点心・餃子
最近注目を浴びているガード下の「コリドー街」に入っている「ひとくち餃子チャオチャオ」さん。...
日比谷シャンテ
東京都千代田区/ショッピングセンター
「日比谷公園」から「帝国ホテル」の地下のアーケードをブラブラして、「日比谷シャンテ」へも行...
日比谷公園
東京都千代田区/公園・庭園
何度も訪問している「日比谷公園」ですが、今回は年始に訪問。 さすがに緑も少ないし、お花も咲...
篠原風鈴本舗
/ガラス細工作り
江東区へ訪問した際、「篠原風鈴本舗」さんへお邪魔してきました。 創業から100年以上の歴史...
サーティワンアイスクリーム北千住店(31 Baskin-Robbins)の新着クチコミ
フードコート内
マルイ北千住のフードコート内にあるサーティワンアイスクリーム。好きなアイスクリームを選べて楽しいです。フードコート内には他のお店もあるので、食後のデザートとして食べられるのも便利。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月29日
suzuさん
おすすめします。
北千住丸井のフードコートにあり、買い物客や、子供さんでとても賑やかな店舗です。アイスの種類が多いので、いつも悩みます。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年7月17日
フードコート内
サーティワンで購入したアイスクリームをフードコートの店内で食べることができるので便利です。他のお店の食事メニューと合わせれば、デザートとしても楽しめます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年4月26日
ELLEさん
サーティワンアイス
ちょっと甘いものが食べたい時に便利なショップです。フレーバーは定番の物から期間限定などと色々とありました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月16日
アイスおすすめ
アイスの種類が豊富で、季節ごとに限定フレーバーが出るので嬉しいです。テイクアウトもあるのでお土産にも最高です。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月28日