お買い物の休憩に - サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)のクチコミ

kumakayoさん

グルメツウ kumakayoさん 男性/40代

• 家族

イオン延岡店のフードコートにあるので、お買い物の途中で休憩したい時に便利です。席もたくさんあるので、座ってゆっくり食べられますよ。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年10月19日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

kumakayoさんの他のクチコミ

サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)の新着クチコミ

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいアイスクリームを堪能することが出来ます。たくさんの種類があり、どれも濃厚。色々組み合わせて楽しむことも出来ます。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月5日

タカさん

タカさん

• 暑い日にはおすすめ

安くて美味しくてメニューもたくさんある、おすすめのアイスクリーム屋さんです。フレーバーが沢山あるので美味しいです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年7月12日

りょここさん

りょここさん

• グルメツウ
  • 夕方は行列ができてました

やっぱり学生さんたちに人気で夕方は行列ができていました。安定のおいしさ。スタッフさんがとても明るいです。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年7月10日

みったんさん

みったんさん

• グルメツウ
  • 冷たいものが恋しい季節

夏はとにかくアイスクリームが恋しくなってしまいます。ふと立ち寄ったお店にサーティーワンがあり、衝動買いです。

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2018年7月2日

森のくまさん

森のくまさん

• アイスクリーム

安定の美味さ。たまーに食べたくなるアイスクリーム。チョコミント、ストロベリーが一番好きかな〜種類があり過ぎて迷いますね。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月26日

ゆうたさん

ゆうたさん

• グルメツウ

サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)周辺のおすすめ観光スポット

田口ファミリーファームの写真1

田口ファミリーファーム

延岡市北方町蔵田/いちご狩り

美味しいいちごでお腹いっぱいになり、大変幸せな時間を過ごさせてもらいました。スタッフさんも...by れんぽっぽさん

いちにのいちご園の写真1

いちにのいちご園

延岡市大貫町/いちご狩り

いちご狩りで複数の品種を食べる事ができるので、幸せな気分になれます。ハウスの外にはソフトク...by あぽさん

川原いちご農園の写真1

川原いちご農園

延岡市柚の木田町/いちご狩り

友人といちご狩りに行きました!! いちご狩りをオープンする前からここのいちごはだいすきだ...by なつきちゃんさん

• サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)からの目安距離

大間海岸

延岡市北浦町宮野浦/海岸景観

潮が引くと岩肌が一面に広がり、磯遊びが楽しめます。また、高島海岸や下阿蘇海岸と並ぶ「さざれ...by つよしさん

サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)周辺で開催されるイベント

• 延岡城跡・城山公園の桜の写真1

延岡城跡・城山公園の桜

延岡市東本小路

2025年03月20日〜2025年04月07日

延岡城跡を中心に整備された城山公園は、古くから桜の名所として知られ、例年3月下旬から4月上旬...

サーティワンアイスクリームイオン延岡店(31 Baskin-Robbins)周辺のホテル