タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ一覧

• 待ち合わせに便利

• その他

• 〜¥999
    • ¥----
    赤坂見附駅出て道路渡った目の前で永田町駅との中間にありますので、どちらの駅からでもアクセスが良いです。
    いつもの珈琲で美味しくのんびりさせてもらいました。
    相方が遅れてきましたが、時間の経過が気にならない位美味しく珈琲ブレイクが出来ました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月8日
    ひーちゃんさんのタリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1
    ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

• 2階テラス席がオススメ

• その他

• 〜¥999
    • ¥----
    赤坂駅出て目の前交差点角にある便利店で、すぐわかるので待ち合わせにベストです。
    ただtea timeするのでなく、2階のテラス席がオススメです。
    道からは見えない構造で赤坂サカスを眺めながら空中tea timeが出来て会話が弾みました。
    今度は夜に行ってみたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月8日
    ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

• ケーキ

東京都の千代田区の永田町にあります、タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店さんでは、ケーキが、おいしかったです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2019年3月4日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• コーヒー美味しい

コーヒーがとっても美味しくておすすめです。テイクアウトもできるので気軽に利用できるのが嬉しい。軽食もあり美味しいです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年2月3日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店

駅から近いのでちょっとした待ち時間などにちょうどいいお店です。
    いつも本日のコーヒーを注文しています。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年3月31日
    fourさん

東京ツウ fourさん 女性/60代

• 大通り沿いにあります

赤坂のビックカメラの通りを挟んだ場所にあります。
    駅も近く待ち合わせにも便利だし、休日は比較的のんびりできます。
    タリーズのコーヒーは変な甘みがなくて大好きです。
    エスプレッソも濃いめなので、ラテにしても香りが立って美味しいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月2日
    みかんさん

グルメツウ みかんさん 女性/30代

タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ・写真を投稿する

タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のおすすめ観光スポット

• さりーさんの日枝神社への投稿写真1

タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)からの目安距離

日枝神社

千代田区永田町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

ホテルから、とても近かったので、散歩がてら行ってみました。あんなビルに囲まれた中に、ビック...by ダブルさん

• スーさんの国会議事堂への投稿写真1

国会議事堂

千代田区永田町/近代建築

• 王道

日本政治の中枢で永田町1丁目にあり、正面に向かって左側の建物が衆議院、右側の建物が参議院と...by まつぼんさん

• けみちゃさんの国立国会図書館への投稿写真1

国立国会図書館

千代田区永田町/文化施設

• 王道

当日新規の手続きで利用することができました。お盆休みなのからか利用者は多く見られましたが、...by うららさん

• tapumieeさんの衆議院憲政記念館への投稿写真1

衆議院憲政記念館

千代田区永田町/博物館

• 王道

国会議事堂の近くにある記念館。永田町駅からの通りの突き当りにあるため、わかり易い場所だと思...by やまさん

タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺で開催されるイベント

• アートフェア東京2021の写真1

アートフェア東京2021

千代田区丸の内

2021年03月19日〜21日

日本最大級のアート見本市が、東京国際フォーラムで開催されます。2021年のテーマは「by Art」で...

• 外濠公園の桜の写真1

外濠公園の桜

千代田区富士見

2021年03月25日〜2021年04月06日

江戸城の外濠の土手や濠の跡を利用して作られた外濠公園には、ソメイヨシノやヤマザクラなど約24...

• 没後70年 南薫造の写真1

没後70年 南薫造

千代田区丸の内

2021年02月20日〜2021年04月11日

明治末から昭和にかけて活躍し、“日本の印象派”と称された洋画家、南薫造(みなみくんぞう、18...

• あやしい絵展の写真1

あやしい絵展

千代田区北の丸公園

2021年03月23日〜2021年05月16日

「キレイ」や「見ていて心地よい」とは少しちがう魅力をもつ“あやしい絵”を集めた展覧会が、東...

タリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のホテル