病院内でもリラックス出来る - タリーズコーヒーショップ東京女子医科大学病院店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)のクチコミ
東京ツウ ひーちゃんさん 男性/50代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
屋外なのにガラス張り天上
by ひーちゃんさん(2024年1月撮影)
いつもの珈琲も外だと一層美味しく感じます。
by ひーちゃんさん(2024年1月撮影)
家族の通院ついでに、皆でリラックスタイムをとりました。
診察待ちや帰りの懇談会に、最適な立地で出口出た目の前にありました。
外ですが、ガラス張りの天上の下に席が散りばめられているので、雰囲気が良い。
テイクアウトしてリラックス出来ました。
病院に行かなくても、オープンカフェしにまた来たいと思います。
- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2024年1月26日
ひーちゃんさんの他のクチコミ
世田谷のボロ市
東京都世田谷区
江戸時代からの伝統という、ボロ市に参戦 12月15.16日と1月15.16日限定四日間だけの開催という...
小合溜
東京都葛飾区/湖沼
大きな池なので 魚釣りをしてる人もいて、ゆったり時間が流れているいます。 流れが無いからか...
メタセコイアの森(水元公園)
東京都葛飾区/動物園・植物園
都内では有名なメタセコイヤの森を一度見てみたくて行きました。 紅葉のタイミングが合えば、木...
都立水元公園
東京都葛飾区/公園・庭園
水辺のいきもの館 までありました。 中は小さな水族館みたいに魚などが結構います。 無料でこ...
タリーズコーヒーショップ東京女子医科大学病院店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の新着クチコミ
コーヒー美味しい
コーヒーの味はとっても美味しいのでおすすめです。お店雰囲気はおしゃれで落ち着くのでゆっくり出来ます。軽食メニューもあって嬉しいです。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月8日
待ち時間を利用してのカフェタイム
東京女子医大の構内にあるお店です。
診察までの待ち時間を利用してのカフェタイムでしばしば利用します。
お腹にたまるものは多くはないですが、テラス席での一服は緊張をほぐしてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月16日
フィオレンティーナが美味しい
フィオレンティーナとチョコリスタを注文しました。
フィオレンティーナは、クッキーにキャラメルコーティングされたアーモンドがきっしりですごく美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月15日
タリーズコーヒーショップ東京女子医科大学病院店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)のクチコミをもっとみる