タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ一覧

• 接客ができていない

• 〜¥999
    私が訪れた時、店内は満席でした。バイトリーダーらしき人が席の案内をしていたのですが客に目も合わさず投げやりでうまくさばききれていない印象を受けました。また、ほかの店員さんたちも挨拶の復唱をせず、私が店内を去るときも挨拶はなしでした。帰り際に少し嫌な気分になりました。
    接客についてもう少し勉強するべきと思いました。もしくらマニュアルの周知を徹底するべきだと思います。
    また、ベビーカーや車椅子への対応もしっかりして欲しいです。店内が狭く、窮屈に感じました。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月18日
    やまさん

やまさん 男性/20代

• 東急線改札前にあって便利

• ¥----
    東急線に乗る前、休憩しようかと思い寄ってみました。
    アイスコーヒーともち大麦のシュガードーナツを注文、もち大麦のシュガードーナツの味があまりしませんでした。
    店内の席と席の間が狭く窮屈な印象がありました。
    • 行った時期:2019年7月19日
    • 投稿日:2019年7月20日
    はらすーさんのタリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1
    はらすーさん

グルメツウ はらすーさん 男性/30代

• 駅にあって便利

タワーマンションやターミナル駅化の影響で混雑が激しい武蔵小杉駅ですが、そんな中でホット一息つけるいい場所にありました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年7月16日
    つるさん

東京ツウ つるさん 男性/20代

• 駅構内で便利

• その他

• ¥----
    東横線南武線乗り換え口改札出てすぐ駅構内にあります。
    待ち合わせで行きましたが、すぐにわかりました。
    すごく便利です。
    コーヒーも深い味わいで美味しかったです。
    • 行った時期:2018年6月18日
    • 投稿日:2018年6月20日
    ひーちゃんさんのタリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1
    ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

• タリーズ

分煙タイプで、喫煙席がかなり少ない印象でした。
    タバコの煙が苦手な方には、かなり良いと思います。
    平日の早めの時間に訪れたせいか、ビジネスマンお一人の利用客が多かったです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2017年11月1日
    なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• 駅近い喫茶

武蔵小杉駅ビルの中にあるタリーズ、近いし良い場所にあるから待ち合わせで入る事にしました。やっぱコーヒー美味いです
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月4日
    ジンさんのタリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1
    ジンさん

東京ツウ ジンさん 男性/30代

• 美味しいです

お店の雰囲気が静かでよのでよく利用します。
    コーヒーの味がとっても美味しいので良いです。
    軽食があるのも嬉しいです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年9月26日
    ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

• 駅ビル直結だから便利に利用できる。

• ¥----
    タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)へのアクセス方法は東京急行電鉄東横線の武蔵小杉駅の東口改札口を出ると横にローソン、正面にタリーズが見えます。改札から近いため待ち合わせに大変便利です。
    • 行った時期:2017年9月1日
    • 投稿日:2017年9月3日
    世田谷区等々力の住人さんのタリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ・写真を投稿する

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のおすすめ観光スポット

• ニッポンレンタカー 中原区役所前店の写真1

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)からの目安距離

ニッポンレンタカー 中原区役所前店

川崎市中原区小杉町/レンタカー

いつもここで借りてます 少し高いですが24時間営業なので借りやすいし返しやすいです 川崎市子...by シロさん

• 静さんのJR武蔵小杉駅への投稿写真1

JR武蔵小杉駅

川崎市中原区小杉町/その他乗り物

20分程です。駅前にはショッピングセンターが多く、価格も意外と安価。グランツリー屋上庭園は家...by 静さん

• 瑠璃蝶さんの八百八橋碑への投稿写真1

八百八橋碑

川崎市中原区小杉町/文化史跡・遺跡

何度もJR武蔵小杉駅を利用しながら、気がつかなかった『八百八橋碑』。 武蔵小杉駅はどんどん新...by 瑠璃蝶さん

プリザローズ&アートフラワーサロンBlueBonnetの写真1

プリザローズ&アートフラワーサロンBlueBonnet

川崎市中原区小杉町/フラワーアレンジメント・ハーバリウム

プリザーブドフラワーは以前に何回か作ったことはありましたが、久しぶりだったのでとても楽しか...by くらちゃんさん

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺で開催されるイベント

• 川崎国際多摩川マラソンの写真1

川崎国際多摩川マラソン

川崎市中原区等々力

2019年11月17日

等々力陸上競技場をメイン会場に「川崎国際多摩川マラソン」が開催されます。ハーフマラソンの部...

• 天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会(ファイナルラウンド)の写真1

川崎市中原区等々力

2020年03月25日〜29日

バレーボールの日本一を決定する壮大な大会、「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会」...

• 川崎大師平間寺 初詣の写真1

川崎大師平間寺 初詣

川崎市川崎区大師町

2020年01月01日〜03日

新年を迎え、川崎大師平間寺の大本堂では、厄除け、家内安全、商売繁昌、健康長寿、開運などを祈...

• 川崎大師菊花展の写真1

川崎大師菊花展

川崎市川崎区大師町

2019年10月20日〜2019年11月24日

厄除けのお大師さまとして親しまれる川崎大師で、菊花展が行われます。境内の特設花壇では、秋晴...

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のホテル