東急線改札前にあって便利 - タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ

はらすーさん

グルメツウ はらすーさん 男性/30代

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

東急線に乗る前、休憩しようかと思い寄ってみました。
アイスコーヒーともち大麦のシュガードーナツを注文、もち大麦のシュガードーナツの味があまりしませんでした。
店内の席と席の間が狭く窮屈な印象がありました。

• 行った時期:2019年7月19日
  • 投稿日:2019年7月20日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

はらすーさんの他のクチコミ

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の新着クチコミ

• 接客ができていない

朝:
    昼:
    夜:
    〜999円

私が訪れた時、店内は満席でした。バイトリーダーらしき人が席の案内をしていたのですが客に目も合わさず投げやりでうまくさばききれていない印象を受けました。また、ほかの店員さんたちも挨拶の復唱をせず、私が店内を去るときも挨拶はなしでした。帰り際に少し嫌な気分になりました。
    接客についてもう少し勉強するべきと思いました。もしくらマニュアルの周知を徹底するべきだと思います。
    また、ベビーカーや車椅子への対応もしっかりして欲しいです。店内が狭く、窮屈に感じました。

• 行った時期:2019年8月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月18日

やまさん

やまさん

• 男性/20代
  • 駅にあって便利

友達同士

タワーマンションやターミナル駅化の影響で混雑が激しい武蔵小杉駅ですが、そんな中でホット一息つけるいい場所にありました。

• 行った時期:2017年9月

----円
    昼:
    夜:
    ----円

東横線南武線乗り換え口改札出てすぐ駅構内にあります。
    待ち合わせで行きましたが、すぐにわかりました。
    すごく便利です。
    コーヒーも深い味わいで美味しかったです。

• 行った時期:2018年6月18日
    • 投稿日:2018年6月20日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 男性/40代
  • タリーズ

一人

分煙タイプで、喫煙席がかなり少ない印象でした。
    タバコの煙が苦手な方には、かなり良いと思います。
    平日の早めの時間に訪れたせいか、ビジネスマンお一人の利用客が多かったです。

• 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2017年11月1日

なっちさん

なっちさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • 駅近い喫茶

一人

武蔵小杉駅ビルの中にあるタリーズ、近いし良い場所にあるから待ち合わせで入る事にしました。やっぱコーヒー美味いです

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月4日

ジンさん

ジンさん

• 男性/30代

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のおすすめ観光スポット

プリザローズ&アートフラワーサロンBlueBonnetの写真1

プリザローズ&アートフラワーサロンBlueBonnet

川崎市中原区小杉町/フラワーアレンジメント・ガーデニング

プリザーブドフラワーは以前に何回か作ったことはありましたが、久しぶりだったのでとても楽しか...by くらちゃんさん

• こばさんのJR武蔵小杉駅への投稿写真1

JR武蔵小杉駅

川崎市中原区小杉町/その他乗り物

総武線のホームすれすれに新幹線が通ります。鉄ヲタでなくともテンションが上がります。駅周辺は...by ウーさん

• 瑠璃蝶さんの八百八橋碑への投稿写真1

八百八橋碑

川崎市中原区小杉町/文化史跡・遺跡

「八百八橋〜」のフレーズでお馴染みなのですが、、、まあ、わたくしの時代よりも前の、父母の時...by ウーさん

• タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)からの目安距離

東急フードショースライス

川崎市中原区小杉町/その他ショッピング

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

タリーズコーヒーショップ武蔵小杉店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のホテル