コーヒーを飲みました - タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の口コミ

スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

買い物でたくさん歩いたので休憩に寄りました。結構混雑していて人気の店舗です。コーヒーはタリーズオリジナルのハチミツを入れて飲むのが好きです。

• 行った時期:2018年12月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2018年12月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

スヌ夫さんの他のクチコミ

春光園の写真1

春光園

福岡県うきは市/梨狩り

昨年も巨峰狩り体験を利用して、今年も体験しました。 今年は新型コロナウイルスの影響で団体さ...

大圓寺(秋田県鹿角市)

秋田県鹿角市/その他神社・神宮・寺院

樹齢2000年を越えるスギの木があり、とても立派でした。他にも江戸中期に大洪水で頭部のみ流...

白山神社(高知県土佐清水市)

高知県土佐清水市/その他神社・神宮・寺院

静かで緑豊かなところでした。鳥居のところにある桜がキレイでした。足摺岬や白山洞門が近くにあ...

六角堂

滋賀県甲賀市/歴史的建造物

駅から程近い場所に建つ六角堂は、町の交差点にあるので存在感があります。説明を見てみると、池...

タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)の新着クチコミ

• 休憩利用

----円

マイング店のタリーズコーヒーは一人利用しやすいお店です。席に寄っては通りかかる人と目が合う方もありますが、コーヒーでも安くて美味しいのでよく利用してます。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月18日

みいさん

みいさん

• 福岡ツウ
    • 女性/40代
  • 博多駅マイングのタリーズコーヒー

一人

博多駅に直結しているマイングの中にあるタリーズコーヒーショップです。
    そんなに大きなお店ではないですが、混みあっていること少なく、立地もいいので利用しやすいです。
    店の雰囲気のおかげなのか、あまり騒がしいこともありません。
    コーヒーもまろやかで美味しいと思います。
    博多駅近辺で買い物の合間の休憩するのにピッタリだと思います。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月13日

あきよしさん

あきよしさん

• 男性/40代
  • 喫煙室あり

家族

JR博多駅 正面の博多口側
    営業 9〜21時 (定休日 なし)
    完全分煙(喫煙室は別室)
    マイング内にありこじんまりした店舗、
    11時前の利用でしたが場所柄 混雑しています。
    こちらは分煙で喫煙室が別個あるのが特徴、
    使い勝手が良いです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年12月24日

楽しい毎日さん

楽しい毎日さん

• 女性/50代
  • 混雑していました

----円

マイングがリニューアルしてからは特に人が多くて、いつも混雑しています。長居してゆっくりする雰囲気ではありませんが、買い物途中に休憩するのにおすすめです。

• 行った時期:2018年12月

• 福岡ツウ
    • 男性/60代
  • マイング

友達同士

博多駅内のマイングにあるタリーズコーヒーショップはゆっくり過ごせるショップです。一人でも気軽に立ち寄れて便利です。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月6日

はるはるはるさん

はるはるはるさん

• 女性/20代

タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のおすすめ観光スポット

• こばさんの博多駅への投稿写真1

タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)からの目安距離

博多駅

福岡市博多区博多駅中央街/その他乗り物

4.3 4,279件

10数年ぶりの博多駅。おしゃれになりました!駅ビルも新しく色んな店舗が入り、ビックリ。しかし...by 尾白鷲さん

• hiroさんのJR博多シティへの投稿写真1

JR博多シティ

福岡市博多区博多駅中央街/産業観光施設

4.3 1,745件

JR博多駅に直結しており、「アミュプラザ博多」、「博多阪急」、「博多デイトス」など多彩なシ...by まつぼんさん

• ウッキーさんの博多駅総合案内所への投稿写真1

博多駅総合案内所

福岡市博多区博多駅中央街/観光案内所

• 王道

門司港へ行く資料をもらいに寄りました。門司港は、棚にありませんでしたが、出してくれて担当者...by アンクルさん

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店の写真1

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店

福岡市博多区博多駅中央街/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイント消化として1人で行きました。 カウンター席に通されました。カウンターと言っても広く...by Lさん

タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

タリーズコーヒーショップ博多駅マイング店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)周辺のホテル