アメリカンなドーナッツ - クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店(Krispy Kreme Doughnuts)のクチコミ
千葉ツウ ヨッシーさん 女性/50代
- 友達同士
ららぽーとの中庭に独立店舗としてあります。以前と違い並ばず買えますしイートインスペースも空いていることが多いです。季節イベントごとにかわいいドーナツが売り出されるのも楽しいです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月5日
ヨッシーさんの他のクチコミ
クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店(Krispy Kreme Doughnuts)の新着クチコミ
そこまで並ばず帰るようになった
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
流行っていた頃は凄い行列で買いにくかったですが最近は、混んでることの方が少ないので食べたい時に買いに寄れるようになったのが嬉しいです。期間限定ドーナツを子供達のお土産に買いました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年12月4日
K-NAKAさん
ちょっと珍しい 独立店舗
船橋ららぽーと東京ベイにある「クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店(Krispy Kreme Doughnuts)」は、ちょっと珍しい、専門店街に独立店舗として 出店しています。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月24日
期間限定の可愛らしいドーナツ
「ららぽーとTOKYO-BAY」さんにある『クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店(Krispy Kreme Doughnuts)』さんは、期間限定で、可愛らしいドーナツが販売されています。TAKEOUTも出来ます。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月17日
クリスピー・クリーム・ドーナツ
クリスピー・クリーム・ドーナツはコーヒーにピッタリでご褒美によく購入しています。お土産にしても喜ばれると思います。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月13日
独立した店舗のクリスピー・クリーム・ドーナツ
「ららぽーと船橋TOKYO-BAY」さんにある『クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店』さんは、フードコートではなく、独立した店舗なので、落ち着いていただくことが出来ます。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年3月3日
クリスピー・クリーム・ドーナツ 船橋ららぽーとTOKYO-BAY店(Krispy Kreme Doughnuts)のクチコミをもっとみる