【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

クリスピー・クリーム・ドーナツ - クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)の口コミ

ジラソーレさん

東京ツウ ジラソーレさん 女性/30代

以前は混んでいてよく並んでいた光景を目にしましたが、以前よりは空いてます。ノーマルなドーナツがシンプルで1番美味しいのでオススメです◎

• 行った時期:2015年9月
  • 投稿日:2017年5月7日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

アイリスさんの他のクチコミ

はりまや橋

高知県高知市/その他名所

高知の観光雑誌にもよく掲載されているおすすめスポットと言う事もあり、期待していましたが、ち...

高知県立牧野植物園の写真1

高知県立牧野植物園

高知県高知市/自然体験

広々としている敷地内にたくさんの植物があり、見応えがあります。お花が綺麗でした。カフェなど...

室戸岬

高知県室戸市/海岸景観

室戸岬から眺める夕日はとても感動しました。風が強くて寒かったですが、次回は日中にゆっくりと...

桂浜水族館の写真1

桂浜水族館

高知県高知市/水族館

桂浜への散策ついでに立ち寄りました。規模はそこまで大きくないですが、子供達は楽しんでいまし...

クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)の新着クチコミ

• 立川ルミネ内

家族

昭和記念公園に行った帰りに立ち寄りました。
    ちょうどイースター時期限定のひよこのドーナッツがあったので、可愛くて買ってしまいました。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年8月29日

cinnamonさん

cinnamonさん

• アプリ

一人

アプリをダウンロードすると、クーポンがもらえます。
    店内はベビーカーも入りやすい作りになっています。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月6日

だめにゃさん

だめにゃさん

• 女性/40代
  • ミニサイズ

カップル・夫婦

クリスピークリームドーナツのミニサイズが出てからは手土産に良く購入しています。いろんな種類がミニドーナツであるので見栄えも良く喜ばれます。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月16日

acoさん

acoさん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)

友達同士

いろんなフレーバーがあって、どれにしよう迷ってしまいます。
    お店の雰囲気もいいので、ゆっくりできました。

• 行った時期:2017年3月

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

駅ナカのルミネに入っているし、バス停も目の前にあるので、お土産に買って行くのにもいい場所です!
    カフェスペースもあるので朝早くからコーヒーとドーナツで朝ごはんなんていうのもいいと思います。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月12日

ゆきんここりにすたさん

ゆきんここりにすたさん

• 女性/30代

クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)周辺のおすすめ観光スポット

• ソフトな乗り鉄たか 57歳さんのJR立川駅への投稿写真1

クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)からの目安距離

JR立川駅

立川市曙町/その他乗り物

• 王道

先日初めて立川に行きました。 駅直通のショッピング施設があり、公園もあり、生活するのには便...by 金木犀さん

• ひーちゃんさんの立川市観光案内コーナーへの投稿写真1

立川市観光案内コーナー

立川市曙町/観光案内所

立川市にきたらまずは観光案内が良いですね、迷うことなく新たな発見がありました、とっても便利...by aiさん

SHOLAYERED ルミネ立川店の写真1

SHOLAYERED ルミネ立川店

立川市曙町/香水作り

ハクビ京都きもの学院 立川教室の写真1

ハクビ京都きもの学院 立川教室

立川市曙町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)周辺で開催されるイベント

• フラワーフェスティバルの写真1

フラワーフェスティバル

立川市緑町

2024年03月16日〜2024年05月26日

春の花々がいちめんに咲き揃う「フラワーフェスティバル」が、国営昭和記念公園で開催されます。...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 多摩森林科学園の桜の写真1

多摩森林科学園の桜

八王子市廿里町

2024年02月01日〜2024年04月30日

サクラ品種の研究、都市近郊林の研究、生物多様性の研究、森林環境教育の研究をする多摩森林科学...

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

クリスピー・クリーム・ドーナツ 立川ルミネ店(Krispy Kreme Doughnuts)周辺のホテル