多くの人に - スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)の口コミ

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

多くの人に好まれる味になっているコーヒーのお店になっていますよ。落ち着いた時間もここでは過ごすことができましたよ。

• 行った時期:2017年11月
  • 投稿日:2019年3月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

たけさんの他のクチコミ

スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ

• スターバックス

家族

非常に落ち着くスターバックスがあるので、はしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。ますます人気となっているようですよ。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月19日

しょくもつさん

しょくもつさん

• 女性/30代
  • 持ち帰り

カップル・夫婦

イオンんお土浦に行きました。買い物が終わってこのお店で持ち帰りでコーヒーを購入しました。混んでいなくすぐに買えました。席も空いていたので店内でもよかったかも。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月11日

ちゃたろうさん

ちゃたろうさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/40代
  • いつ飲んでも

家族

いつ飲んでもおいしいと感じることができるコーヒーのお店になっていますよ。いつもにぎわっていますよ。気分もよくなる。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年5月21日

すえっこさん

すえっこさん

• 女性/60代
  • 買い物ついでにスタバで休憩しました

一人

イオンモール土浦に、妻と娘と3人で買い物にいった際に、疲れて一人で入店しました。
    アイスコーヒーを飲みながら、ゆっくりと休憩が出来ました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月2日

あつしさん

あつしさん

• 男性/40代
  • 休憩に良い

カップル・夫婦

全国どこにでもあるスターバックスコーヒーですが、ちょっとオシャレな空間で、落ちついて休憩することができます。日曜日などは混んでいますが、やっぱり美味しいし行ってしまいます。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月9日

のっこさん

のっこさん

• 沖縄ツウ
    • 女性/40代

スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• ponちゃんさんの清滝寺への投稿写真1

スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)からの目安距離

清滝寺

土浦市小野/その他神社・神宮・寺院

• 王道

南明山清瀧寺 清瀧観音 坂東三十三観音第26番 御本尊:聖観世音菩薩 607年創立 山門以外は昭...by おりょうまこさん

くぬぎ野ふぁーむの写真1

くぬぎ野ふぁーむ

土浦市乙戸/ブルーベリー狩り

• 王道

ずっと筍掘りに気になっていて。念願叶って来ました。 初めてのところでちょっと心配だったので...by ろびこさん

• まさどさんの亀城公園(茨城県土浦市)への投稿写真1

亀城公園(茨城県土浦市)

土浦市中央/公園・庭園

• 王道

駅からまっすぐ一歩道を10分程度歩いて到着。分かりやすいです。お堀の中は公園に整備されて新緑...by アジさん

• 旅好き主婦ほむぅさんの霞ヶ浦への投稿写真1

霞ヶ浦

土浦市今泉/湖沼

• 王道

昨年に続き、ロードバイクで土浦起点にぐるりと回って来ました。カスイチ目指してましたがショー...by さささん

スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• 霞ヶ浦総合公園のハナハスの写真1

霞ヶ浦総合公園のハナハス

土浦市大岩田

2024年06月22日〜2024年08月06日

土浦市の霞ヶ浦総合公園にある水生植物園の花蓮園では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、ハナハ...

• 水郷潮来あやめまつりの写真1

水郷潮来あやめまつり

潮来市あやめ

2024年05月17日〜2024年06月16日

昭和27年(1952年)に始まった、歴史ある「水郷潮来あやめまつり」が開催されます。会場となる水...

スターバックス コーヒー イオンモール土浦店(Starbucks Coffee)周辺のホテル