手軽な休憩スポット - スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)の口コミ

ttさん

グルメツウ ttさん 男性/30代

新商品が美味しそうだと、立ち寄ります。イオンモールなので、家族の長い買い物を待つのに重宝しています。

• 行った時期:2017年3月
  • 投稿日:2017年6月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ttさんの他のクチコミ

スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ

• 席がゆったりしている

一人

静かで居心地が良かったです。味はもちろん、どこでも変わらないけれど、ゆっくりできると思いました。思ったよりも、子供連れとかがいなくて、落ち着けました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月5日

はなさん

はなさん

• 女性/50代
  • あまり並ばなかった!

ご当地感:
    味:
    価格:
    1.0
    サービス:
    雰囲気:

地元のスタバは混みすぎて諦めるほどですが、時間帯なのか曜日なのかとても空いていました!すぐ買えました!

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日

あっかさん

あっかさん

• 女性/10代
  • スターバックス

カップル・夫婦

スターバックスコーヒーがあるのでちょくちょく利用させていただいていますよ。いつも癒されましたよ。長居しました

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月19日

しょくもつさん

しょくもつさん

• 女性/30代
  • 席がありました

カップル・夫婦

イオンモールつくばにあるスタバです。ガラス張りの入り口で、席が空いているかわかりやすいお店でした。ソファーの席が空いていてよかったです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月13日

ちゃたろうさん

ちゃたろうさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/40代
  • どのお店で飲んでも

家族

どのお店で飲んでもおいしいコーヒーのお店になっていますよ。好きな味も選んでいくことができるようになっていますよ。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月20日

すえっこさん

すえっこさん

• 女性/60代

スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• 一撃さんの筑波山への投稿写真1

スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)からの目安距離

筑波山

つくば市栗原/山岳

• 王道

筑波山神社からケーブルカーで男体山へ 山頂はまだ雪が残っていて、その雪が溶けてグチャグチャ...by 恵さん

田村農園の写真1

田村農園

つくば市下広岡/いちご狩り

• 王道

とても優しく迎えていただき、大変楽しめました。 イチゴも美味しく、子供達も大喜びでした。 ...by どらさん

つくばわんわんランドの写真1

つくばわんわんランド

つくば市沼田/動物園・植物園

• 王道

平日の昼過ぎにワンちゃんに癒されてきました。膝にワンちゃんを乗せたのは飼い犬がまだ元気な頃...by fuさん

• taroさんの地図と測量の科学館への投稿写真1

地図と測量の科学館

つくば市北郷/科学館

• 王道

初めて利用しました。 入館料無料ですが展示コーナーが多種多彩でとても充実しております。 自...by たけさんさん

スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」の写真1

つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」

つくば市若栗

2024年04月06日〜2024年05月19日

つくば牡丹園にはカワセミも毎日遊びに来る里山の自然があり、そこに植栽される牡丹とシャクヤク...

スターバックス コーヒー イオンモールつくば店(Starbucks Coffee)周辺のホテル