テラス - スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)の口コミ

うさこさん

グルメツウ うさこさん 女性/40代

アスナル金山の一階。他にもカフェ入ってますが、この日はスターバックスへ。暖かい日だったのだテラスで飲みました

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年3月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

うさこさんの他のクチコミ

スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ

• 提供の仕方が残念

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

毎日スタバに行きます。ここの店舗は初めてで12月3日の12時にいったのですがその時ドリンク作る人はホットのキャラメルマキアートにホイップ多めキャラメルソース多めにしたらそのまま蓋をされて開けるときにキャラメルソースは手につくので蓋してもいいか聞くべきだと思うしホットなのにカバーもつけるか聞かれないのでそのまま渡されたしこんなに雑な店員さんは初めてでした。残念です。

• 行った時期:2021年12月3日
    • 投稿日:2021年12月3日

ららさん

ららさん

• 女性/20代
  • 金山の

カップル・夫婦

駅からアクセスがよく、便利ですね。期間限定のドリンクやフードメニューがあると、ついついのぞいてしまいます。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月13日

ebさん

ebさん

• 女性/30代
  • スターバックス

友達同士

金山駅。北口にあるスターバックスコーヒーさん。
    アスナルの一階になります。
    便利な場所にあるので、混んでることが多いです

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年1月16日

マロンさんさん

マロンさんさん

• 女性/40代
  • アスナル金山

一人

金山駅北口側、アスナル金山1Fのスターバックスです。
    金山駅南口にもスタバがあるので互いの混雑具合を見て利用先が選べます。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月9日

しょうこさん

しょうこさん

• 女性/20代
  • アスナル金山スターバックスコーヒー

一人

アスナル金山スターバックスコーヒーでカフェたいむ!いつもサッパリとコーヒーだけのが多いですがスタバのスイーツはついつい食べます!

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2018年1月22日

ちびさん

ちびさん

• 女性/30代

スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• Nanaさんの名古屋市営地下鉄名城線金山駅への投稿写真1

スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)からの目安距離

名古屋市営地下鉄名城線金山駅

名古屋市中区金山/その他乗り物

名鉄、JR東海の中央本線と東海道本線、名城線および名港線の5路線が乗り入れているターミナル駅...by Nanaさん

ハナミズキの写真1

ハナミズキ

名古屋市中区金山/日本文化

生け花体験を受けました。自分で生けたとは思えない仕上がりで大満足です。家族も喜んでます。初...by つるにゃんさん

LADY LAB.の写真1

LADY LAB.

名古屋市中区金山/その他クラフト・工芸

子供を連れてワークショップ参加しましたが、お店の方も親切に対応してくださり本人も楽しそうで...by knakaoさん

• いずみさんの名古屋市金山観光案内所への投稿写真1

名古屋市金山観光案内所

名古屋市中区金山/観光案内所

• 王道

JR東海道本線、中央本線、名古屋鉄道、名古屋地下鉄が集中する巨大な金山総合駅。 その金山駅の...by あおしさん

スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 春休み特別イベント「ビリッと!ロボットファクトリー」の写真1

名古屋市中区栄

2024年03月23日〜31日

電気や環境、エネルギーについて学べるでんきの科学館で、春休み特別イベント「ビリッと!ロボッ...

• ウィーン・プレミアム・コンサートの写真1

ウィーン・プレミアム・コンサート

名古屋市中区新栄町

2024年04月03日

ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団とウィーン国立歌劇場のメンバーを中心に、同公演のためだけ...

スターバックス コーヒー アスナル金山店(Starbucks Coffee)周辺のホテル