スタバ - スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)の口コミ

momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

天王寺ミオにあるスターバックスコーヒーです。
チェーンならではの安心安定の味とサービスです。
パッションアイスティーが好きです。

• 行った時期:2017年9月
  • 投稿日:2018年5月3日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

momoheさんの他の口コミ

新宿御苑

東京都新宿区/公園・庭園

新宿御苑駅から徒歩で5分。 都民の憩いの場所として親しまれています。 入場料もお手ごろなの... 口コミを見る

明治神宮

東京都渋谷区/その他神社・神宮・寺院

日本有数の参拝客をほこる明治神宮。 平日にもかかわらず、たくさんの人がいました。外国人も多... 口コミを見る

増上寺

東京都港区/その他神社・神宮・寺院

東京タワーをバックに写真が撮れるのでSNS映え間違いなしの有名なお寺です。 外国人観光客もた... 口コミを見る

お台場

東京都港区/町並み

言わずと知れた観光スポットです。 ショッピングもエンターテインメントもグルメもなんでもあり... 口コミを見る

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)の新着口コミ

• 人気店

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)は、天王寺ミオ内にあります。 混雑していたのでゆっくりコーヒーを飲む感じでは無かったのですが、フラペチーノが飲みたくてついつい並んでしまいました。疲れた時には甘いものが良いですね。
    • 行った時期:2018年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月17日
    りそなさん

グルメツウ りそなさん 男性/40代

• スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店@天王寺/大阪

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    めっちゃ抹茶フラペチーノを求めてHOOPのスタバに向かったら売り切れとの事だったのでミオプラザ館のスタバへ。店内の椅子は埋まってましたがお店の外の廊下にもベンチがあるのでそちらでいただきました。美味しかったです。 大阪めっちゃ抹茶フラペチーノ¥550
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月27日
    ぐりさん

グルメツウ ぐりさん 女性/40代

• スターバックス

天王寺ミオにあるスターバックスコーヒーさんです。 買い物ついでに立ち寄りましたよ。 少し狭いです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年1月17日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 天王寺MIOに入っているスタバ

JR天王寺の駅ビル「天王寺MIO」に入っているスタバです。 30席ほどのこじんまりした店内ですが、やはり立地が良いので観光客におすすめ。 「プラザ館」の方に入っており、夜遅くまで営業しているのも嬉しい♪
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 天王寺mioにあるスターバックスコーヒー

天王寺mioにあるスターバックスコーヒーは結構お気に入りのスイーツがない場合があるのでシンプルにドリンクだけの時が多いです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• はんにゃさんの天王寺ミオへの投稿写真1

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)からの目安距離

天王寺ミオ

大阪市天王寺区悲田院町/ショッピングセンター

• 王道

広さや雰囲気など、ぶらっと買い物しやすいです。店員さんも距離が近すぎず遠すぎず。by ちいこさん

• ふみこさんの旭屋書店 天王寺MiO店への投稿写真1

旭屋書店 天王寺MiO店

大阪市天王寺区悲田院町/その他ショッピング

• 王道

昔は阿倍野筋にあった旭屋ですが、ミオの本館9Fにあります。広いです。新刊や話題の本などう...by はせさん

• たぴおかさんの天王寺ミオ(本館・プラザ館)への投稿写真1

天王寺ミオ(本館・プラザ館)

大阪市天王寺区悲田院町/その他ショッピング

プラザ館と本館にはお店がいっぱいあります!そして、MIOカードを作ると、100円で1ポイントたま...by ふみこさん

• アート&プリザーブドフラワー教室フルール・ミーナジュエ大阪の写真1

アート&プリザーブドフラワー教室フルール・ミーナジュエ大阪

大阪市天王寺区悲田院町/フラワーアレンジメント・ハーバリウム

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• なにわ七幸めぐりの写真1

なにわ七幸めぐり

大阪市天王寺区悲田院町

2019年12月11日〜2020年12月31日

大阪にある四天王寺、大阪天満宮、大念佛寺、住吉大社、今宮戎神社、太融寺、四條畷神社の7つの...

• Welcomingあべてんウィンタープレゼントの写真1

Welcomingあべてんウィンタープレゼント

大阪市天王寺区茶臼山町

2019年11月01日〜2020年01月31日

天王寺公園エントランスエリア「てんしば」を華やかに彩る「Welcomingあべてんウィンタープレゼ...

• 節分星まつりの写真1

節分星まつり

大阪市天王寺区四天王寺

2020年02月03日

六時礼讃堂(六時堂)内に護摩壇が設けられ、炎の中に護摩木を投じて、ご祈祷が行われます。「星...

• 生國魂神社 祈祷木焼納神事の写真1

生國魂神社 祈祷木焼納神事

大阪市天王寺区生玉町

2020年02月03日

生國魂神社では、厄除などの心願成就を祈願した祈祷木焼納神事が、毎年2月3日の夕刻より執り行わ...

スターバックス コーヒー 天王寺ミオ店(Starbucks Coffee)周辺のホテル