貴重な定番カフェ - スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)の口コミ

ゆきなさん

兵庫ツウ ゆきなさん 女性/50代

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

姫路駅周辺の喫茶店は喫煙可のところが多いのが難点でした。スターバックスはご当地感はありませんが、禁煙の貴重なカフェです。

• 行った時期:2018年8月
  • 投稿日:2018年8月13日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゆきなさんの他のクチコミ

スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)の新着クチコミ

• さくらフルフラペチーノ

家族

気になっていたさくらのフラペチーノを飲みました。下にゼリーが入っていました。甘くて美味しかったです。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月21日

• 兵庫ツウ
  • ピオレ姫路のスタバ

一人

ぴオレ姫路のスタバには年に数回きますが寒い時期に行くのでとっても熱いコーヒーを頼みます。カスタマイズでエキストラホットというのが頼めます。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年1月18日

• ピオレ姫路にあるスターバックスコーヒー

友達同士

ピオレ姫路にあるスターバックスコーヒーは先輩のよく行く店らしく一緒に連れて行ってもらえました。確かに落ち着ける広い空間でした。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月18日

• スターバックスコーヒー

友達同士

姫路のピオレにあるスターバックスコーヒーさん。
    メニューも多くて、季節ごとの限定メニューなどもありオススメです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年1月12日

マロンさんさん

マロンさんさん

• 女性/40代
  • 綺麗

家族

綺麗で清潔感のある店舗です。こちらは姫路城から近いので外国人の観光客の方が多いです。フラペチーノは安定の美味しさでした。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月6日

• 兵庫ツウ
    • 女性/30代

スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)周辺のおすすめ観光スポット

• しゅんさんのJR姫路駅への投稿写真1

JR姫路駅

姫路市駅前町/その他乗り物

• 王道

姫路駅を出ると直線道路の先に姫路城がもう見えてます。案内所では「バスもありますよ」と薦めら...by いざのりさん

• しどーさんの姫路観光なびポート(姫路市観光案内所)への投稿写真1

姫路観光なびポート(姫路市観光案内所)

姫路市駅前町/観光案内所

• 王道

駅すぐにある観光の案内所ですので、地図やパンフレット、案内などでとても便利でした。ゆるキャ...by ちゃたろうさん

• スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)からの目安距離

姫路市内めぐり観光タクシー推薦コース

姫路市駅前町/観光バス・タクシー・ハイヤー

姫路市内めぐり観光タクシー推薦コースを利用しました。おすすめの観光スポットをとても快適に移...by まつりさん

姫路市内めぐり観光タクシー3時間コース

姫路市駅前町/観光バス・タクシー・ハイヤー

姫路市内めぐり観光タクシー3時間コースを利用しました。姫路のパワースポットである広峯神社な...by まつりさん

スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• 千姫ぼたん祭りの写真1

千姫ぼたん祭り

2024年04月20日

姫路城内、三の丸広場の高台にある「千姫ぼたん園」では、市民から寄せられた浄財により植栽され...

• 好古園 春の大茶の湯の写真1

好古園 春の大茶の湯

2024年04月21日

風情ある好古園で、気軽にお茶を楽しめる茶会「春の大茶の湯」が開催されます。あわせて内露地の...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

スターバックス コーヒー ピオレ姫路店(Starbucks Coffee)周辺のホテル