価格が手ごろ - らあめん花月 嵐 那須ガーデンアウトレット店の口コミ

レモンさん

東京ツウ レモンさん 男性/60代

• ¥----

レギュラーラーメンは700円前後。期間限定ラーメンが続々。この日は東京の有名ラーメン店「せたが屋」とのコラボラーメン。同じコーナーにインドカレー屋さんもあるので選択の幅が広がります。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年9月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

レモンさんの他の口コミ

らあめん花月 嵐 那須ガーデンアウトレット店の新着口コミ

• ラーメン

那須のガーデンアウトレット内にあります。大きなフードコートとは別の数店舗が入った小さな方にあります。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月13日
    fortunataさん

グルメツウ fortunataさん 女性/30代

• 迷ったら花月!

• 〜¥999
    ショッピングセンターやフードコートで迷ったら、間違いないらーめん花月!今回も那須のアウトレットで、家族で食べたいものがわかれたのでインドカレー屋・たこ焼き屋・らーめん花月がはいっているフードコートへ。私はおきまりの花月嵐げんこつらーめんをいただきました。塩と味噌と醤油味がありますが、私は迷わず醤油。定期的に食べたくなる味です。その時々で変わる期間限定らーめんも、いつも変わっていておもしろいです。いつもクーポンをくれるのも嬉しいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年5月21日
    みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

• 餃子が美味しかった

ラーメンの種類は豊富にありました。 サイドメニューの餃子も食べましたが、美味しかったです。 また、店内は清潔感があり良かったです。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2016年12月5日
    ☆やま☆さん

グルメツウ ☆やま☆さん 男性/40代

らあめん花月 嵐 那須ガーデンアウトレット店周辺のおすすめ観光スポット

• mamacocopapaさんの那須ガーデンアウトレットへの投稿写真1

那須ガーデンアウトレット

那須塩原市塩野崎/アウトレットモール

4.0 1,389件

アウトレットには珍しく産直の野菜が購入出来ます。 買い物ついでに野菜も買うのが我が家の定番...by kazuさん

• セイコさんの塩原温泉への投稿写真1

塩原温泉

那須塩原市塩原/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

足湯が、最高でした。矢板から周つて来たのですが、秋旅行は、紅葉が良く。中々の見どころ満載で...by タケちゃんさん

• カズさんの湯っ歩の里への投稿写真1

湯っ歩の里

那須塩原市塩原/公園・庭園

• 王道

足湯の形状はたまごの様な楕円形、長さ60mで日本最大級だそうです。足湯は中央で2分割され「あ...by jkammy07さん

• 那須ハイランドパークの写真1

那須ハイランドパーク

那須塩原市油井/その他クラフト・工芸

4.1 1,395件

娘が小さい時から何度か訪れてます。アトラクションの待ち時間も少なく、コースターも数種類ある...by くみぉりんさん

らあめん花月 嵐 那須ガーデンアウトレット店周辺で開催されるイベント

• 星祭(星供)の写真1

星祭(星供)

那須塩原市沼野田和

2020年02月03日

節分にあわせて自分の生まれ持った星に祈願する行事「星祭(星供)」が、金乗院で行われます。境...

らあめん花月 嵐 那須ガーデンアウトレット店周辺のホテル