ようこそ、ゲストさんログイン

コンセルボふるさと館店(conservo)の口コミ一覧

• 「きな粉パン」は絶品

2階のイートインコーナーで、1階で買ったパンを頂きました。ここで軽食をオーダーすることもできます。私たちはホットコーヒーだけオーダーしました。パンはとても美味しく、特に「きな粉パン」が絶品でした。あまりに美味しいので、お土産に買って帰った程です。
    • 行った時期:2019年4月15日
    • 投稿日:2019年5月13日
    こぼらさんのコンセルボふるさと館店(conservo)への投稿写真1
    こぼらさん

グルメツウ こぼらさん 男性/50代

• 島根ふるさと館の中にあります

島根物産観光館(島根ふるさと館とも呼ばれています)の中にあります。物産観光館としては、1階が土産物売り場で、2階は島根産陶器・工芸品の売り場になっています。コンセルボとしては、1階にパン売り場が、2階にカフェ兼イートインコーナーがあります。ずらりと陶器や工芸品が並んでいるフロアの隅にカフェがあるので、ちょっとわかりにくいです。
    • 行った時期:2019年4月15日
    • 投稿日:2019年5月13日
    こぼらさん

グルメツウ こぼらさん 男性/50代

コンセルボふるさと館店(conservo)の口コミ・写真を投稿する

コンセルボふるさと館店(conservo)周辺のおすすめ観光スポット

• 仏像さんの松江城への投稿写真1

松江城

松江市殿町/城郭

4.3 1,496件

圧巻の見ごたえです。当時の柱など歴史を感じる事ができます。周辺の武家屋敷などと共通のセット...by リホパパさん

• まなみさんのカラコロ工房への投稿写真1

カラコロ工房

松江市殿町/歴史的建造物

• 王道

船から見て、訪問しました。このリサイクル店は3名で仕事をしてました。一人は息子さんとの事で...by カステラさん

松江カラコロ工房「あとりえgtp」の写真1

コンセルボふるさと館店(conservo)からの目安距離

松江カラコロ工房「あとりえgtp」

松江市殿町/ガラス細工作り

幼稚園児と小学1年生の子供と作成しました。細かなところ等、親の手助けも必要でしたが、子供達...by みーとちゃんさん

• こぼらさんの松江神社への投稿写真1

松江神社

松江市殿町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

二の丸広場に鎮座している松江神社。この神社は、昔から城内にあった訳ではありません。現在の場...by こぼらさん

コンセルボふるさと館店(conservo)周辺で開催されるイベント

• 松江水郷祭の写真1

松江水郷祭

松江市末次町

2019年08月03日〜04日

宍道湖湖畔で開催される「松江水郷祭」は、昼間は「松江だんだんまつり」で賑わいます。FM公開放...

• 松江水郷祭 湖上花火大会の写真1

松江水郷祭 湖上花火大会

松江市末次町

2019年08月03日〜04日

宍道湖の美しい湖面を活かし、「西日本最大級」の花火大会が開催されます。2019年は松江市制130...

• 白潟天満宮夏祭りの写真1

白潟天満宮夏祭り

松江市天神町

2019年07月24日〜25日

白潟天満宮最大のお祭りが開催されます。御輿渡御や天神太鼓なども行われ、多くの露店が立ち並び...

• コンセルボふるさと館店(conservo)からの目安距離

宍道祇園祭(れんげ祭)花火大会

松江市宍道町昭和

2019年07月27日

氷川神社の例祭「祇園祭(通称:れんげ祭)」の中日に、花火大会が開催されます。宍道湖畔から、...

コンセルボふるさと館店(conservo)周辺のホテル

出雲・玉造温泉 白石家

松江・美保関・玉造

★3年連続中四国地区第1位★泊まって良かった&売れた宿大賞W受賞

湯之助の宿 長楽園

松江・美保関・玉造

【自家源泉掛け流し】美肌湯◇混浴大露天風呂☆1万坪の庭園散策

佳翠苑 皆美

大好評!老舗旅館の朝食 50種類以上のご馳走ビュッフェ