Heart Bread ANTIQUE 札幌南郷通店
パン食べ放題がお得 - Heart Bread ANTIQUE 札幌南郷通店のクチコミ
北海道ツウ Munkhsaikhanさん 女性/30代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
パンに合うプレートで、しっかりパンを楽しめるよう考えられているなと感じました。
by Munkhsaikhanさん(2017年7月撮影)
パン&アイス数種90分食べ放題にメインプレートとコーヒーが付いて大人1人約1300円、3歳以上約600円。12時前に入店すると安くなるよとの噂で11時半位に行きましたが、大人2名3歳以上1名でお会計2800円ちょっとでしたから、本当に安くなるようです。
メインプレートは4種類位から選べます。私はミネストローネでしたが、中に入っている鶏肉が臭みがあったのが残念でした。コーヒーも、特段こだわっている感じではありません。でもサラダはおいしかったですし、パンは明太子の塗られたものやあんこ食パン、チョコの入ったリングパンなどが小さく切られているので色々楽しめて良かったです。プレートの中身が軽めなのでパン自体をしっかり楽しめるのでお得な内容だと思います。女子会茶話会などで人気だそうで、12時過ぎるとどんどん混んできたので早め入店がオススメです。
- 行った時期:2017年7月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2017年7月23日
Munkhsaikhanさんの他のクチコミ
ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Garden
北海道千歳市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
平日の昼に利用しましたが、開店と同時の予約だったためかお客さんが次々と入店していく状態で、...
北海道千歳市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
メインは魚を選んでの、ランチ付きデザートビュッフェでした。メインもおいしく、デザートは小さ...
夢元 さぎり湯
北海道登別市/日帰り温泉
まだまだ新型コロナが出る前に一度行ったことがあり、その頃は外国の方もチラホラ見えて、受け付...
GELATERIA MIRTILLO
北海道千歳市/その他カフェ・スイーツ
チーズ系も含め、あっさりした味わいのジェラート屋さんです。プラムはプラムそのもの!皮の酸っ...
Heart Bread ANTIQUE 札幌南郷通店の新着クチコミ
イートイン
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
パンを購入したらワンドリンクオーダーすればイートインで頂くことができます。
数点購入し3人でシェアして頂こうとしたところスタッフの方が切り分けてくださいました。
どれも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月24日
チョコレート
札幌市の白石区の、南郷通りにあります、ハートブレッドアンティークさんは、チョコレートクロワッサンが、おいしかったです。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2018年8月14日
可愛いお店
オシャレで可愛い店内に心がトキメキました。
札幌でこういう雰囲気のパン屋さんは、あまりないように思います。
特に甘い系のパンは、見た目の可愛いものばかりで目移りしてしまいます。
値段は少し高めで、ちょっと買うとすぐに千円を超えてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月19日
おしゃれパン屋さん
パンをたくさん食べることが出来る機会がないのでついつい欲張ってしまいました。焼きたての香りが狂わしい・・・
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年8月27日
チョコリング
札幌市の、白石区の、南郷にあります、アンティークさっぽろ南郷店さんは、チョコリングパンが、おすすめです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月4日