次は家内と一緒に店の雰囲気を感じて、テイクアウトもふくめてゆっくり使いたい。 - Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店のクチコミ
お宿ツウ Michi君さん 男性/60代
- その他
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
昼食に利用しました。
周りは、ほとんどが、女性で、外観は、こじゃれた雰囲気で、女性受けする外観で、男4人は少し敷居が高かったが大丈夫でした。
売りのルクルーゼの使用は確認できましたが、使い込まれていて、色あせていて少しがっかり。。
セットメニューで、ドリンクバーパン類の食べ放題付きで、男性割り増しが有りましたが、ゆっくり過ごせました。
セットメニューのプレートは、写真が大写しになっていて思った程は多くなかった。やはり女性向けなのでしょう。
パン類は、種類も豊富で、美味しかった。本当はもっと食べたかったけど、残念。
次は、家内と、店の雰囲気や、食器の感想を聞きながら、ゆっくりと昼食を採り、お土産のおやつを買いに行きたい。
- 行った時期:2019年4月16日
- 投稿日:2019年4月20日
Michi君さんの他のクチコミ
OPAM(大分県立美術館)
大分県大分市/その他ミュージアム・ギャラリー
四国から国道フェリーで佐賀関に上がり訪れました。 国道からの案内が途中で消えてうろたえまし...
ハーバープラザホテル
愛媛県内子・大洲・佐田岬
夫婦旅行で、素泊まりで利用しました。 チェックイン、アウトの応対は良かったし、部屋もきれい...
和歌山アーバンホテル
和歌山県和歌山市・加太・和歌浦
お手頃なお値段だったので、飛びついてしまいました。 確かに窓なしとは書いてあったけど。手の...
ホテルサンルート松山
愛媛県松山
朝食バイキングの中に、温かい地元料理を選べるようになったいたのが、印象的。メニューが何を意...
Le Coeur Cafe ANTIQUE(ル クール カフェ アンティーク) 一宮店の新着クチコミ
モーニング
パンが美味しいお店です。モーニングではパンが食べ放題です。定番のチョコリングも薄切りにされていて楽しめました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年7月24日
モーニング
一宮市にあるパンのお店です。ここはチョコリングが有名で、パン食べ放題のモーニングが特にオススメです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月19日
ランチよりもモーニングがオススメかな!
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
こちらのマシンのカフェオレが大好きです。
モーニングもランチも利用したことがあるのですが、個人的にランチのメインがあまり好きな感じではないので、モーニングのスクランブルエッグとサラダのミニプレートとパン食べ放題・ドリンク飲み放題の方がコスパ高いかなって思います。
パンは時々お店に並ぶようなものも切って出してくれます。
明るい店内なので女子にはいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年2月25日
お得なモーニング
モーニング利用で伺いました。60分の時間制限ですがパンが食べ放題でフリードリンクでとてもお買い得です。
パンは市販のものとは別でモーニング用に焼かれているものでしたが美味しかったです。コスパがとても良いのでまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月2日