SEA BiRDS CAFE(シーバーズカフェ)
太平洋眺望「SEA_BiRDS_CAFE(シーバーズカフェ)」 - SEA BiRDS CAFE(シーバーズカフェ)のクチコミ
グルメツウ よっちんさん 男性/50代
「シーバーズカフェ」カウンター席から望む太平洋(よっちん撮影)
by よっちんさん(2019年2月撮影)
日立駅中央改札口を出てすぐ海側にあるカフェ、太平洋の眺望が素晴らしい「SEA_BiRDS_CAFE(シーバーズカフェ)」です。
写真:よっちん撮影)「SEA BiRDS CAFE」カウンター席から望む太平洋
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2024年1月18日
よっちんさんの他のクチコミ
鈴福
静岡県三島市/ラーメン
静岡県三島市に古くからある「鈴福」スズフクの手打ちラーメンは絶品、美味しいです。 店長おす...
たまご専門店 TAMAGOYA
静岡県三島市/スイーツ・ケーキ
静岡県三島市にある「たまご専門・TAMAGOYA」です。 三島ブランド「日の出たまご」を使った「た...
道の駅 さがのせき
大分県大分市/道の駅・サービスエリア
大分・佐賀関の「道の駅・さがのせき」です。 展望デッキから佐賀関の海の素晴らしい眺望を見渡...
博多だるま
福岡県福岡市中央区/ラーメン
福岡・博多の豚骨ラーメン老舗店「博多だるま」です。 濃厚な豚骨スープと極細麺が美味しい。 ...
SEA BiRDS CAFE(シーバーズカフェ)の新着クチコミ
気になるロケーション
- 4.0
- 朝:
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
取り上げられている記事、写真を見てしまうと行ってみたくなる、そんなロケーションでした。朝は非常に混んでいましたので、時間に余裕をもって来店することをオススメします。気持ちに余裕があれば、ゆったりとした気持ちで外の海を観て過ごすことができると思います。店内はガラス張りなので、日差しに敏感な方は、目をいたわる意味でも、サングラスがあると外の風景をより楽しめると思います。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月6日
他1枚の写真をみる
宮ちゃんさんのクチコミ
- 4.0
- 5.0
混んでいたのでボードに名前を記入したのに後から来た人を通す。
店員、忙しいからか顔が怖い。注文取りに来ない。テーブル拭く布巾をテーブルに投げつける。かなり待たされた上、パンケーキは市販のホットケーキの味。その上、高い。ただ景色だけは最高です。景色のみで星2つ。
口コミ星5つはなぜ?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年9月24日
海には浮いていないです
- 朝:
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
「まるで海に浮いているようなカフェ、そして全部ガラス張り」と期待を持って訪れました。海には浮いていないです、カフェが建っていたのは駐車場の上でした。カウンター席に座っても目の前は曇りガラス、海は結構遠かったです。カフェ入口前のソファーからの眺めが一番だと思いました。
- 行った時期:2023年9月12日
- 投稿日:2024年7月1日
海が目の前
海が目の前なので天気のよい日はホントに最高に気持ちがいい。何を食べても美味しいしデートにもオススメです。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月11日
とてもイライラした
- 1.0
いくら景観が売りだとしても、どんなに眩しくてもカーテン、ブラインドをしめさせてくれないのは意味が分からない
それならサングラスなり対策用のシート渡すなりするべきだと思う
その時の店員の態度もだるそうで悪かった
お値段も味の割に高い詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2023年12月29日