甘いものがたくさん食べたい時は! - スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店のクチコミ
さやさん 女性/20代
- 友達同士
スイーツの種類は多く、全種類たべようと意気込んでいましたが無理でした(笑)
ですがホールを自分でカット出来るので食べられるだけ取れるのでいいです!
パスタやピザなどもあるので飽きずに楽しめました!
- 行った時期:2014年9月3日
- 投稿日:2016年8月22日
あやかさんの他のクチコミ
六本木ヒルズ
東京都港区/ショッピングセンター
買い物もできて食事もでき、夜景もきれいでした。 東京タワーが見れてよかったです。 ペットシ...
Sha-ra-ra(シャ・ラ・ラ)
熊本県荒尾市/スイーツ・ケーキ
女性客が多かったです。目当ては種類豊富なパフェです。どれにしようか迷ってしまうほどの数あり...
コッコファーム たまご庵
熊本県菊池市/その他軽食・グルメ
新鮮な地元の野菜や果物、ジャムやパン、お惣菜などたくさんあります。 なんといっても卵!卵か...
平山温泉
熊本県山鹿市/健康ランド・スーパー銭湯
友人と温泉巡りをしていて立ち寄りました。いろんな温泉がひしめいていて、どこもいいお湯でした...
スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店の新着クチコミ
可愛い!
女子会で利用しました!お手軽に利用できる環境と価格なのがやっぱり良いですね。ケーキも種類豊富で可愛らしいものがおおいのでたのしいです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月30日
人気のクレープ
上野の上野ABABにある「スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店」は、クレープも1F入口にあり、人気です。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年3月22日
パンダクレープ
東京・上野の『上野ABAB』さんにある『スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店』さんは、1Fにて、クレープも販売されています。上野ならではの『パンダクレープ』があります。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年3月21日
お昼ぬき
スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店でお昼をぬいてランチ代わりに利用しました。ケーキの種類が多いので、どのケーキにしようか悩みますね。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年2月6日
テンション
クレープは見ただけでかわいいし特別感があって食べたくなるのにスイパラのクレープで倍美味しそうで寄りました。思ったよりリーズナブルでで種類も豊富で美味しかったです!
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月29日