リバージュ Rivage ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの口コミ一覧

• 宴会飲み放題コースにて

• ¥6,000〜¥7,999
    ホテルの1階のフロアーにあり、清潔感もあり、おしゃれな感じのステーキ屋さんでした。宴会飲み放題でのお願いでしたので
    料理は順次テーブルに出て来るのですが、前菜くらいまでは、個人分けで配膳されましたが、その後の2種類のステーキは1人用の鉄板一皿に大盛に肉が入れて4人前分のステーキをいっぺんに持ってくるので、男テーブル4人のテーブルでしたので、1皿鉄板のステーキを取りながら食べるのは食べずらかったです。多分、鉄板でなく、お皿にステーキを1人盛りで配膳すると冷めるという配慮で鉄板一皿に4人分の肉を入れてくると思うのですが、誰が何切れ食べた。とか気を使いますし、部位によっては脂っぽいのは苦手とかありますので、メイン料理のステーキは小分けで小さめの鉄板を用意頂き、配膳して頂くと食べやすくなります。それからステーキ屋さんでしたが赤ワインの飲み放題メニューが無かったです。肉なら赤を飲みたかったです。トイレはホテルの1階トイレを使いますので遠くは無いですが、探します。店内は禁煙ですが、店の外でタバコが吸えます。接客はゲスト思考というよりは、お店事情を優先する接客でした。まずは煙草を吸う前に椅子に座りなさいと言われました。飲み物オーダーが取れないので、煙草より座れとの言われました。
    • 行った時期:2023年2月22日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年3月8日

コバジュンさん

コバジュンさん 男性/60代

• ランチ

ランチで利用しました。サラダバーにドリンクバーがお得ですね。こじんまりとはしていますが、そこそこ楽しめます。お店全体がゆったりとしているので、落ち着けて良い感じです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日

クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• 安値で美味しいです

• ¥1,000〜¥1,999
    カニもステーキも寿司もデザートもなんでもあって値段も安くて最高です。
    ステーキだけ注文して持ってきてもらうのですが、熱々じゃなく冷めていて薄く味は濃いですが、まあ、この値段ならこんなもんかと。雰囲気はファミレスみたいです。
    • 行った時期:2014年10月14日
    • 投稿日:2015年2月10日

天津飯さん

天津飯さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 朝ごはんで元気に出発

• ¥8,000〜¥9,999
    • ¥----
    ホテルの場所も駅近くで、便利ですが朝ごはんが一番満足しました。メニューも豊富で、旅の出発に最適です。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2014年12月24日

piskさん

神奈川ツウ piskさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

リバージュ Rivage ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターの口コミ・写真を投稿する

リバージュ Rivage ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター周辺のおすすめ観光スポット

• mままさんのアルデ新大阪への投稿写真1

リバージュ Rivage ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターからの目安距離

アルデ新大阪

大阪市淀川区西中島/その他ショッピング

• 王道

地下鉄御堂筋線から新幹線に乗り換える時に利用します。 辻利でひと息ついたりお土産屋さんや55...by みひろさん

• ひでさんの淀川河川公園西中島地区への投稿写真1

淀川河川公園西中島地区

大阪市淀川区西中島/公園・庭園

• 王道

初めて淀川マラソンを走りましたが、アットホームな大会でスタッフの方々も応援や声かけをして下...by Mさん

• トヨタレンタリース大阪 新大阪店の写真1

トヨタレンタリース大阪 新大阪店

大阪市淀川区西中島/レンタカー

• 王道

急に思い立ってタクシー利用するなら、レンタカーの方が多少なりとも限られた時間で用件を済ませ...by た〜みさん

• 温泉マニアさんのJR新大阪駅への投稿写真1

JR新大阪駅

大阪市淀川区西中島/その他乗り物

出張の時に新幹線でよく利用します。新大阪から地方へ行く際にも乗り換えがしやすくわかりやす...by taketakeさん

リバージュ Rivage ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター周辺のホテル