横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス
最高の眺めです - 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのクチコミ
北海道ツウ ゆきんこ53263さん 男性/30代
ランドマークタワーの頂上のホテルにあるレストランです。眺めが最高で、みなとみらい地区の夜景を満喫できますよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年5月4日
なかしんさんの他のクチコミ
大覚寺(山口県阿武町)
山口県阿武町(阿武郡)/その他神社・神宮・寺院
ビャクシン巨樹が有名なお寺です。歴史を感じさせる雰囲気のお寺で、ビャクシンを見に行くだけで...
宇佐八幡宮
山口県防府市/その他神社・神宮・寺院
パワースポットとしても有名な宇佐八幡宮です。歴史を感じる立派な建物で、厳かな雰囲気で心が落...
寺町通り
福井県大野市/町並み
両脇にお寺が並んでいて、非常に風情があるきれいな街並みです。雰囲気も良いので、歩いているだ...
金華山リス村
岐阜県岐阜市/動物園・植物園
かわいいリスを気軽に見ることができる貴重だとスポットだと思います。子供が本当に楽しむことが...
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの新着クチコミ
年末年始利用してます
- 昼:
- 5,000円〜5,999円
- 夜:
- ----円
15年ほど毎年ランチブッフェ利用しています。高層階からのみなとみらいを見下ろす風景は壮観です!落ち着いたオシャレな空間で子供達が赤ちゃんの頃からソファ席もあるので、ゆっくりできて気に入ってます。ランチブッフェはどれも美味しく、種類も多くてオシャレで変わった食材も発見があり、大満足です。ただ、、昔はデザートブッフェはケーキ屋さんで売ってる様なキラキラしたホールケーキが切り分けられ頂く事ができましたが、ここ数年は普通のブッフェ用のケーキが並び、少しだけ残念です。
近年の材料費の高騰等を鑑みると、致し方ないと思っておりますが…何とか今年のNEW YEARブッフェはまたホールケーキを切り分けたものに戻して頂けないでしょうか?是非、お願いします!期待しております。今年の年末ブッフェ、ローストビーフやローストチキン、加えて大好きなサーモンのパイ包み焼き!とても楽しみにしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月31日
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 15,000円〜19,999円
記念日で利用させていただきました。
ケーキ、写真、ウェルカムシャンパン付きのメニューです。
料理はどれも美味しく、もう一品品数があってもよかったかなって思いましたが満足してます。
ドリンクの値段におどろきましたが70階から夜景を見ながらのディナー、相応だろうと料理飲み物については満足しています。
ケーキは持ち帰りもできますと言われその場で全部は食べきれないと思ったので持ち帰りにしましたが暑い時期ということもあり溶けて崩れていました。自分でそこは仕方ないと思えばってことなんでしょうが持ち帰り時間もきかれてないですし、この時期なので溶けてしまうかもと一言あっても良かったんじゃないかと帰ってきてケーキをあけてショックでした。
また写真は夜景が見えるっていうので窓際にしたのに写真に写ってるのはほぼ柱。笑 夜景はちょっと
連れにはその時そうとってって言わないとといわれたけど、いやいや、何組も同じ場所で撮ってるでしょ!それの値段入ってますよね?
っとサービスを重んじる場所だと思っていたので少しがっかり。
非日常空間、美味しい料理と飲み物、ピアノ演奏、夜景との写真 それを演出しておわり!だと思いました。
次のお客さまがいるので長く滞在できないのはわかりますが、ケーキと写真はお会計持ってきた時にフロントでお声かけてくださいって言ってもよかったんじゃないでしょうか?普通に連れは忘れてました。私があっケーキと写真って言って初めてお会計の人も受け取ってないですか?ってなりました。
なんだか後味悪かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月9日
景色最高です
ラウンジが70階とお酒をいただきながらの夜景は間違いなく最高です。朝日を浴びての朝食をいただくのもこれまた最高です。次回はランチで伺いたいですね。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月3日
結婚記念日&バースデー&恋人旅行
友人夫婦の結婚記念日&バースデーで四人お邪魔しました。僕たちは初めてだったので友達夫婦のオススメで、カクテルを注文しました。普段はカウンターで、店員さんオススメのカクテルを頼んでいると今回はラストオーダーが終わってしまっていてフルーツ盛りを頼めなかったので、次回は友人夫婦オススメのフルーツ盛りを頼みたいと思いました。値段は高いけど記念日にカクテルフルーツ盛りで夜景を楽しむなら超オススメです。店員さんもみんな良い人です。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月28日
シリウス
横浜ロイヤルパークホテルの上にあります。フロアも広く開放感があり、接客していただいた方も素晴らしい対応でした。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月15日