大人のデート - 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの口コミ

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。スカイラウンジから見える景色は最高でした。大人のデートにオススメの場所です。

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年3月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みゆさんの他のクチコミ

鳴子温泉

宮城県大崎市/健康ランド・スーパー銭湯

鳴子温泉には初めて行きましたが、とても雰囲気のよい温泉地でした。泉質もよくてリフレッシュで...

あ・ら・伊達な道の駅

宮城県大崎市/道の駅・サービスエリア

あの有名なお店のロイズが入っている道の駅です。道の駅で購入できるとは思っていなかったので驚...

満徳寺(宮城県大崎市)

宮城県大崎市/その他神社・神宮・寺院

近くまで行ったので立ち寄らせていただきました。かなり古くからあるお寺のようで、長い歴史を感...

岩下こけし資料館

宮城県大崎市/伝統工芸

岩下こけし資料館には、たくさんの可愛らしいこけしがありました。よく見ると一つ一つの顔が違っ...

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの新着クチコミ

• 年末年始利用してます

家族

昼:
    5,000円〜5,999円
    夜:
    ----円

15年ほど毎年ランチブッフェ利用しています。高層階からのみなとみらいを見下ろす風景は壮観です!落ち着いたオシャレな空間で子供達が赤ちゃんの頃からソファ席もあるので、ゆっくりできて気に入ってます。ランチブッフェはどれも美味しく、種類も多くてオシャレで変わった食材も発見があり、大満足です。ただ、、昔はデザートブッフェはケーキ屋さんで売ってる様なキラキラしたホールケーキが切り分けられ頂く事ができましたが、ここ数年は普通のブッフェ用のケーキが並び、少しだけ残念です。
    近年の材料費の高騰等を鑑みると、致し方ないと思っておりますが…何とか今年のNEW YEARブッフェはまたホールケーキを切り分けたものに戻して頂けないでしょうか?是非、お願いします!期待しております。今年の年末ブッフェ、ローストビーフやローストチキン、加えて大好きなサーモンのパイ包み焼き!とても楽しみにしております。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 行った時期:2022年12月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者

朝:
    昼:
    夜:
    15,000円〜19,999円

記念日で利用させていただきました。
    ケーキ、写真、ウェルカムシャンパン付きのメニューです。
    料理はどれも美味しく、もう一品品数があってもよかったかなって思いましたが満足してます。
    ドリンクの値段におどろきましたが70階から夜景を見ながらのディナー、相応だろうと料理飲み物については満足しています。
    ケーキは持ち帰りもできますと言われその場で全部は食べきれないと思ったので持ち帰りにしましたが暑い時期ということもあり溶けて崩れていました。自分でそこは仕方ないと思えばってことなんでしょうが持ち帰り時間もきかれてないですし、この時期なので溶けてしまうかもと一言あっても良かったんじゃないかと帰ってきてケーキをあけてショックでした。
    また写真は夜景が見えるっていうので窓際にしたのに写真に写ってるのはほぼ柱。笑 夜景はちょっと
    連れにはその時そうとってって言わないとといわれたけど、いやいや、何組も同じ場所で撮ってるでしょ!それの値段入ってますよね?
    っとサービスを重んじる場所だと思っていたので少しがっかり。
    非日常空間、美味しい料理と飲み物、ピアノ演奏、夜景との写真 それを演出しておわり!だと思いました。
    次のお客さまがいるので長く滞在できないのはわかりますが、ケーキと写真はお会計持ってきた時にフロントでお声かけてくださいって言ってもよかったんじゃないでしょうか?普通に連れは忘れてました。私があっケーキと写真って言って初めてお会計の人も受け取ってないですか?ってなりました。
    なんだか後味悪かったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月9日

ななこさん

ななこさん

• 女性/30代
  • 景色最高です

カップル・夫婦

ラウンジが70階とお酒をいただきながらの夜景は間違いなく最高です。朝日を浴びての朝食をいただくのもこれまた最高です。次回はランチで伺いたいですね。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月3日

RMSOVONさん

RMSOVONさん

• 青森ツウ
    • 男性/50代
  • 結婚記念日&バースデー&恋人旅行

カップル・夫婦

友人夫婦の結婚記念日&バースデーで四人お邪魔しました。僕たちは初めてだったので友達夫婦のオススメで、カクテルを注文しました。普段はカウンターで、店員さんオススメのカクテルを頼んでいると今回はラストオーダーが終わってしまっていてフルーツ盛りを頼めなかったので、次回は友人夫婦オススメのフルーツ盛りを頼みたいと思いました。値段は高いけど記念日にカクテルフルーツ盛りで夜景を楽しむなら超オススメです。店員さんもみんな良い人です。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月28日

タックさん

タックさん

• 男性/40代
  • シリウス

カップル・夫婦

横浜ロイヤルパークホテルの上にあります。フロアも広く開放感があり、接客していただいた方も素晴らしい対応でした。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年6月15日

まおちゃんさん

まおちゃんさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/40代

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス周辺のおすすめ観光スポット

• 一人旅最高さんの横浜ランドマークタワーへの投稿写真1

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスからの目安距離

横浜ランドマークタワー

横浜市中区内田町/近代建築

4.3 3,111件

桜木町駅から近く、ショッピングや食事に最適。ホテルもあるので、ゆっくり過ごす時に利用できる...by muniさん

• 新橋酔式さんの三菱みなとみらい技術館への投稿写真1

三菱みなとみらい技術館

横浜市中区内田町/博物館

• 王道

三菱重工のビルに付随している博物館です。宇宙に関する展示や深海に関する展示、エネルギー(原...by エリックさん

• あいたんさんの横浜ランドマークタワー 69階展望フロア スカイガーデンへの投稿写真1

横浜ランドマークタワー 69階展望フロア スカイガーデン

横浜市中区内田町/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

夕刻時に見る富士山はとても綺麗で感動しました。 もちろん夜景も素晴らしいです。 都会から離...by バーニングさん

• スタージュエリー ランドマークプラザ店の写真1

スタージュエリー ランドマークプラザ店

横浜市中区内田町/名産品

元町本店よりも比較的空いているので、商品が見やすいです。スタッフの方の対応も良く、買い物が...by ひとみさん

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス周辺で開催されるイベント

• 三溪園 桜めぐりの写真1

三溪園 桜めぐり

横浜市中区本牧三之谷

2024年03月23日〜2024年04月02日

ソメイヨシノやヤマザクラなど250本の桜が、三溪園の園内を華やかに彩ります。茶店では、期間限...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月11日〜15日

国指定名勝の三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植...

• FLOWER GARDEN 2024の写真1

FLOWER GARDEN 2024

横浜市中区新港

2024年03月29日〜2024年04月21日

横浜赤レンガ倉庫の海を臨む広場に、色とりどりの草花が咲き誇る「FLOWER GARDEN 2024」が、18回...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス周辺のホテル