おすすめ - Zeal ジール 横浜のクチコミ

ひろピョンさん

神奈川ツウ ひろピョンさん 男性/20代

• 一人

ちょっとオシャレなバーを探していて見つけたお店です。サクッと飲みたくてカウンターに座りカクテルとおつまみを食べて帰りました。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2017年2月19日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ひろピョンさんの他のクチコミ

金時山

静岡県小山町(駿東郡)/山岳

金時山に友達たちと静岡県に行った時にハイキングに行きました。富士山と迷ったけど体力に自信が...

天城山隧道

静岡県伊豆市/歴史的建造物

天城山隧道はとても長く続くトンネルでした。友達たちと行きましたが薄暗く怖かったです。

日枝神社

静岡県伊豆市/その他神社・神宮・寺院

日枝神社にある一位樫はとても珍しい樹木として静岡県には欠かせない天然記念物になっていました...

筑後川鵜飼

福岡県朝倉市/その他レジャー・体験

鵜飼は想像よりもとても大きくて迫力があってびっくりしました。また福岡県に行ったらぜひたちよ...

Zeal ジール 横浜の新着クチコミ

• おススメ

友達のお誕生日の為予約して行きました!薄暗いお店で雰囲気も良くてサプライズ大成功でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2018年5月14日

• 神奈川ツウ
  • 期待外れ

1,000円〜1,999円

知人に横浜に素敵なバーがあると教えられ期待して伺いました。
    店内は暗くて第一印象は悪くありませんが換気が悪くてタバコの臭いがきつく非喫煙者には耐えられない環境ですね。
    カクテルのメニューを見ると定番中の定番であるギムレットが無い時点で店のレベルというかコンセプトがバーでは無く内装の凝った大衆酒場であると感じました。
    試しにマティーニを注文したらミキシンググラスでは無くシェーカーで作られました。
    私はバーが好きで100軒以上も行った事がありますがマティーニをステアでは無くシェークした店は初めてです 笑
    これではマティーニの魅力である透明感が損なわれシェークの気泡で濁っていました。
    たぶん基礎を教えるプロのバーテンダーがいないのかと思いますが基礎の出来ていないカクテルで高額なカクテル料金を取るのはどうかとおもいますね。
    ソファ席では合コンなのか団体が大きな声でゲームをやっていて店員は注意もせずに店員同士で雑談に夢中でした。
    横に座っていたカップルがうるさいから帰ろうと話しているのが聞こえてきました。
    私も酒を楽しむ雰囲気ではないので一杯で帰りました。
    感想としてバーというより学生向けの居酒屋という感じで色々な店に行った事がある大人が酒と空間を楽しむ店ではありませんね。

• 行った時期:2017年12月16日
    • 投稿日:2018年3月12日
  • 店員さんが怖過ぎる

3,000円〜3,999円

飲み会で利用させてもらいましたが料理のウインナーと焼売の内側が冷たかったので(冷凍物レベル)
    店員さんに知らせたら店長さんという人が対応して最初は「すみません」と言ってくれたんですが
    「交換できますか」と聞いたら「本当に冷たいんですか」と疑ってきて
    「じゃ食べてみて下さい」と言ったら「冗談でしょ人が食べた物なんて食べませんよ」と鼻で笑った後に
    キレた口調で「交換してもいいけどうちも安く提供して細かい事を言われると困るんで次回から来ないで下さい」と言われました。
    メッチャ怖かったです!
    言われなくても凍ったままの焼売出す店なんか二度と利用しませんがな!!
    手違いで生の凍った食べ物を出したのは仕方ないとしてもその後の対応が飲食店としておかしいと思いました。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年3月7日

ジー間さん

ジー間さん

• ガッカリ

2.0
    2,000円〜2,999円

料理付き飲み放題のコースを頼みましたが、ウオッカやジンに変な味がしたので店員の方に聞いた所、安いお酒に香料を入れた偽物のウオッカやジンを使っているそうです。
    これは複数の店員さんに確認した客観的な事実であって、BARでお酒を飲むのを楽しみにしていただけに残念です。
    料理も冷食の小さいシュウマイ1個、小さいミートボール1個、家庭用の小さなウインナー1個をそれぞれ一品として数えているので、料理の掲載点数は多いですがボリュームは無く、掲載されているギョウザなんて全く出てきませんでした。
    それと枝豆は一番最後に出てきて、同行した友人も「枝豆を最後に出す店は初めてだ」とビックリしていました。
    なんか昔のカラオケボックスにあった料理やお酒みたいでガッカリです。

• 行った時期:2017年11月3日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年1月17日

GPS2さん

GPS2さん

• オシャレ

横浜駅から割と近いところにあるのでちょくちょく行くバーです。最初は入りづらかったが慣れると居心地いいです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月19日

• 神奈川ツウ

Zeal ジール 横浜周辺のおすすめ観光スポット

• Regina Yokohama ハンドメイド体験教室の写真1

Regina Yokohama ハンドメイド体験教室

横浜市西区南幸/アクセサリー作り

先日お試しで参加させていただきました。 丁寧に教えていただき、初心者でしたがとても楽しく作...by まゆさん

• たぴおかさんのビックカメラ横浜西口店への投稿写真1

ビックカメラ横浜西口店

横浜市西区南幸/その他ショッピング

本日、テレビを購入いたしました。 価格も素晴らしかったのですが、なによりも店員のみな様が親...by ちーさん

• にくさんの横濱001ヨコハマグッズショップへの投稿写真1

横濱001ヨコハマグッズショップ

横浜市西区南幸/名産品

横浜でしか買えないお土産が揃っていました。洋菓子、和菓子から雑貨までいろいろそ揃っていて横...by dddddさん

• ウッキーさんの相鉄ムービルへの投稿写真1

相鉄ムービル

横浜市西区南幸/文化施設

横浜の西口にある映画館です。けっこう昔からある映画館ですので、建物とかは古めですが、映画館...by ちゃたろうさん

Zeal ジール 横浜周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第59回ジャパンゴルフフェア2025の写真1

第59回ジャパンゴルフフェア2025

2025年03月07日〜09日

ゴルフに関するさまざまなイベントが行われる「ジャパンゴルフフェア」が、パシフィコ横浜の展示...

• 帆船日本丸 満船飾の写真1

帆船日本丸 満船飾

2024年04月29日〜2025年03月20日

船で祝意をあらわす方法のひとつである満船飾が、日本丸メモリアルパーク内の帆船日本丸で行われ...

• 横浜美術館コレクション展の写真1

横浜美術館コレクション展

2024年11月01日〜2025年06月02日

さまざまな視点から所蔵品の魅力を紹介するコレクション展が、横浜美術館のギャラリー8、ギャラ...

Zeal ジール 横浜周辺のホテル