コスパ高い! - トラットリア マリー TRATTORIA MARIEの口コミ

アキラさん

グルメツウ アキラさん 男性/30代

町田にある小田急線の線路沿いにあるイタリアンです。ランチしか利用したことありませんが、ボリュームがあって美味しくて満足感高いイタリアンです!店内も良い雰囲気ですよ!

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月24日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

アキラさんの他の口コミ

トラットリア マリー TRATTORIA MARIEの新着口コミ

• ランチがお得

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ランチでしか行った事がないのですがランチが安くてお得です。店内は落ち着いた照明とオーナーさんの趣味が詰まったような空間でレトロカー?のようなかっこいい車が置いてあります。 子連れでも対応してくれます。よく貸切になっているので行く前に確認した方がいいです。
    • 行った時期:2016年3月17日
    • 投稿日:2016年11月17日
    まめひじきさん

まめひじきさん 女性/30代

• オシャレ

美味しかったですよ。パスタもメインもいろんな種類があって楽しめました。いい雰囲気でしたし。また行きたいお店のひとつです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月7日
    aeroさん

東京ツウ aeroさん 女性/30代

• お手頃価格ランチ、複数名での取り分けがお勧め

ご当地感:未評価/味:5.0/価格:5.0/サービス:5.0/雰囲気:5.0

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ○小田急町田駅から新宿方面の線路沿い、店の入口はビル1階の奥の方ですが、道沿いのイタリア国旗、ランチタイムには道路側まで行列があることもしばしばですぐわかります。時々満席、予約でいっぱいということもありますので、できれば事前に確認した方がいいですね。 ○店内には、イタリアのクラッシックカーが常時1台展示、展示車はときどき入れ替えているようです。店内の装飾もアンティーク調のお洒落仕様。 ○お勧めは、お手頃価格ランチ(1,000円〜)、できれば2人以上で行って、取り分けで楽しむのがいいですね。  なお、今回利用時点(2016年10月上旬)では、開店10周年記念で通常1,300円のランチB(サラダ、ピッツァ、パスタ、リゾット、ピラフの中からハーフサイズを2品選択+コーヒー等)が、特別価格1,000円となっていました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月14日
    おとくさんぽさん

おとくさんぽさん 男性/50代

トラットリア マリー TRATTORIA MARIE周辺のおすすめ観光スポット

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

トラットリア マリー TRATTORIA MARIEからの目安距離

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチバイキングで利用しました。 メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃って...by ウチさん

• あおしさんの小田急電鉄町田駅への投稿写真1

小田急電鉄町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急百貨店が直結しています。歩道橋を歩いていくとJRと乗り換えができます。この歩道橋はいつ...by みうさん

• Kuda12さんのBOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)への投稿写真1

町田市原町田/その他ショッピング

交差点の角にありました。バッグや靴など品ぞろえが豊富でした。こちらはアパレル館ですが、同じ...by こりんごさん

• みきちんさんの町田市立国際版画美術館への投稿写真1

町田市立国際版画美術館

町田市原町田/美術館

• 王道

GWに企画展「身体の宇宙」を見に行きました。版画だけかなと思っていましたが、企画展だけでなく...by n826jさん

トラットリア マリー TRATTORIA MARIE周辺で開催されるイベント

トラットリア マリー TRATTORIA MARIE周辺のホテル