TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店
お洒落 - TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店のクチコミ
東京ツウ あさちゃんさん 男性/30代
お洒落な雰囲気です。一人でもいきやすいです。カクテルが色々あって、とてもおいしかったです。フードもおいしかったです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年2月1日
あさちゃんさんの他のクチコミ
NPO法人留萌観光協会
北海道留萌市/観光案内所
留萌の歴史の紹介の展示物があったり、イベントの案内などがあります。うまいよ!るもい市に行っ...
ぴっぷいちご狩り
高知県香美市/農業体験
比較的安いお値段でいちご狩りが楽しめます。大きいいちごがたくさんあってよかった!練乳持参し...
フォレスタ・ヴェルデ
北海道旭川市/洋食全般
旭川を一望できるレストラン。結婚式でもこちらを利用できて、友人の式に参加。お料理はどれも美...
忠和公園
北海道旭川市/公園・庭園
噴水が大きくて水遊びの場所が広いので、夏暑い時期におすすめです。体育館も近くにあるので使え...
TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店の新着クチコミ
子連れも楽しく美味しく食べられる
- ご当地感:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
店員さんが気を配って端の空いてる席にしてくださり、子連れでも周りを気にせずゆっくり食べられました。また、食事が出るまでお絵描き用の紙とクレヨンも用意してくださりぐずっていた娘もとても喜んでました。また、食事中も気を配って困ったことがあるとすぐに来てくださりとても助かりました。もちろん、味も本当最高で一歳の娘もバクバク食べてました!眺めも最高です!なかなか子供を連れてだと周りの目が気になりゆっくり食べられないことが多いのでとても嬉しく楽しい時間を過ごせたので、大満足でした。是非また行きたいと思います。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月3日
眺めがとてもいい
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ガラス一面、素敵な眺めで、みなとみらいが一望できます。昼間は、眺めがよく、夜は、夜景がきれいだと思います。チーズケーキとドリンクを頼みました。チーズケーキは、濃厚で、しっとりしていて、美味しかったです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月9日
タジさん
ハンバーガーがボリューミー
ランチに子供と立ち寄りました。クロスゲート2階にあるフライデーズです。クロスゲート建物内ではなく、歩道橋方面から店内に入るお店で、クロスゲート1階のエスカレーターから2階に上がってしまったので最初お店がどこにあるのかわからずグルグルしてしまいました。
注文したハンバーガーはボリュームたっぷりで、子供とシェアしても十分な量でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月5日
アメリカン
全部がアメリカンサイズでとてもボリューミーです。みんなでシェアして食べました。ボリューミーですが大味にならず美味しいです!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年6月30日
横浜の雰囲気にぴったり
横浜の雰囲気にぴったりです。
ガッツリ食べれるメニューが多いです。
その中でポークリブがとてもおいしいです。いつもポークリブを頼んでみんなでシェアーします。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月15日