半兵ヱ ハンベエ 札幌すすきの店
めめたんさんの半兵ヱ ハンベエ 札幌すすきの店のクチコミ - 半兵ヱ ハンベエ 札幌すすきの店のクチコミ
めめたんさん 女性/30代
相変わらず混んでる〜いつも混んでるから今回は予約して行きました。美味しい。飲み物が毎回くるのが遅いけど食べ物美味しいから許します(笑)おすすめは熱々のたこ焼き★安いし、遊びすぎたススキノの三次会はここで決まりです。小腹にちょうどいいし、女子にある特別なサービスも素敵★(笑)行きたい人は是非予約を!その方がいいと思います。
- 行った時期:2011年1月2日
- 投稿日:2011年1月4日
めめたんさんの他のクチコミ
しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌
北海道支笏湖・千歳
お風呂の時間が押してしまい 晩御飯の最終時間に間に合いそうになくて、、、 でも係の人が快く...
半兵ヱ ハンベエ 札幌すすきの店の新着クチコミ
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
1年ほど前利用しました。2人で予約し、週末だったこともありカウンター席に案内されました。ピーク時は正直うまく店が回っていないような気がしました。ホールが忙しく料理もすぐ配膳されません。(冷めないか心配になる)また店員同士がピリピリしている。ホールの若い女性スタッフを呼んでも、お待ちくださいと言われ他の客の見送りをする。そっちが優先なのか?しかもそのあと注文を聞きに来ることはありませんでした。他のスタッフに声をかけてもまた、お待ちくださいと言われ放置。残念に思いすぐ店を出ました。その際に見送りはありませんでした。
またキッチンにいる店長らしき人も高圧的に料理を提供して来ます。こちらが一度で気づがなかった時、「焼きそば!」と言って押し付けてきました。怖すぎます。そのくせ元バイトらしき人が客として私たちの隣に座った時は楽しそうに会話していました。
半兵衛は旭川、函館の店舗を利用したことがあり楽しみにしていきましたが本当に残念でした。二度と利用しません。こんなひどい接客を受けたのは初めてです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年12月9日
安い
どのメニューも安くてついついたくさん注文してしまいますね。
一番のお気に入りは麦めしです。
懐かしい味わいで、たき加減もすごくよかったです。
栄養もばっちりとれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月4日
居酒屋へ
レトロな居酒屋へいきました。(^。^)店内には、昭和の映画ポスターが貼られていておしゃれでした、(^。^)(^。^)
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月13日
やきとり
札幌市の、中央区の、すすきのにあります、カミヤビルにはいっていますハンベエさんは、やきとりが、おいしいです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2017年8月9日
楽しい
昔の雰囲気が味わえ、楽しいお店です。
料理も昭和のメニューがたくさんあり、価格がリーズナブルでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2017年4月20日