ワインとつまみ ouchi おうち
おうち 札幌 ouchi - ワインとつまみ ouchi おうちのクチコミ
グルメツウ yさん 女性/30代
- 友達同士
野菜が丸ごとゴロゴロと入っていて、スパイスのきいたカレーをいただきました。
お店はとてもおしゃれです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年6月29日
yさんの他のクチコミ
おかげ庵 茶屋ヶ坂店
愛知県名古屋市千種区/カフェ
お馴染みコメダコーヒーが和風になったお店です。 人気の「シロノワール」のソフトが抹茶になっ...
ピッツェリアマリノ 半田店
愛知県半田市/パスタ・ピザ
ピザは小さ目にカットされているので、何枚でも食べられました。 食べ放題の割においしいピッツ...
ラーメン横綱 安城店
愛知県安城市/ラーメン
きれいな白いスープにネギが入れ放題で、とても相性が良かったです。 ファミレス感覚で気軽に入...
マクドナルド稲沢アピタ店
愛知県稲沢市/その他軽食・グルメ
ポテトには3種類のサイズがあって、女性ならSかMがおすすめです。 塩気がちょうどよくて最高で...
ワインとつまみ ouchi おうちの新着クチコミ
yosshyさんのクチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
札幌のグルメを久々に楽しみに行った時、奥さん大好きなスープカレーのお店にも行きました。
ですが、これまでたくさん行った札幌のスープカレーの名店たちから比べると、かなり落ちてけっこう外れでした。
ぼくはベーコンと炙りカチョカバロのスープカレーをいただきましたが、メインの具がちっとも美味くない。
ベーコンは安っぽくて歯応えがないし、カチョカバロはビロビロと伸びるだけで固い食感な上に、カチョカバロ特有のコク深い味わいが皆無でしたし、スープ自体も、これまで行った札幌の名店のような深い旨味が全然なくて、とにかく残念の一言でした。
奥さんも食後の言葉が少なかったので、今一つだったようですね。
やっぱり、名の通った名店を選ぶべきでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月17日
他1枚の写真をみる
スープカレーがおいしい
すすきの駅の近くにあります。
落ちついた雰囲気のお店でした。
スープカレーが野菜もたくさんはいっていてとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年4月7日
おいしい
雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです。
スープカレーはお肉がとても柔らかく、スパイシーでおいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2019年2月2日
スイーツも美味しい
おしゃれで女子が喜びそうな感じのお店でした。スープカレーと食後にパンケーキを食べました。女子会でまた利用したいです
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年10月9日
ちまこさん
スープカレーがおいしかった☆
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
夜遅くまでやっていて、スイーツなども扱っているのでよい。スープカレーはとてもおいしく、店内のおしゃれな雰囲気もよかった。
- 行った時期:2018年9月27日
- 投稿日:2018年10月3日